Помощник главного тренера Боруссии Петер Херманн в связи с проблемами со здоровьем покидает клуб +++ Рафаэл Геррейру отметился голом и голевой передачей в матче 1/8 финала чемпионата мира Португалия - Швейцария и отыграл весь матч. Грегор Кобель покидает турнир

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Рафаэл Геррейру забивает свой первый гол на чемпионатах мира

23 ноября 2014 г.

«Тогда ты ведешь 3:1 и дело сделано» | Мнения после игры с «Падерборном»

И все же, не только травма Марко Ройса была главной темой разговоров после игры «Боруссии» с «Падерборном». Так же незасчитанный гол Кевина Гросскройца был одним из предметов горячих обсуждений. Напомню, что перед вторым голом «Падерборна» мог бы состояться 3-й гол «Боруссии» и счет мог бы быть 3:1, а с ним могла бы состояться и 2-я подряд победа.

Юрген Клопп: «У меня нет никаких проблем с тем, чтобы сыграть здесь вничью, а так же у меня большое уважение к работе, которая делается в Падерборне. В первом тайме мы делали многое очень правильно – во втором тайме все же менее. В силу этого возникла другая игра, а мы допустили то, что соперник смог доставить нам проблемы многими длинными передачами. Тем не менее, у нас были возможности, чтобы забить. Мы забили 3-й гол и мы пробили еще чуть мимо ворот. Тот, кто видел предполагаемый гол из офсайда, тот, пожалуй, присоединится к моему мнению, что нечто подобное в этом роде нельзя отменить. Ты ведешь после этого 3:1 и дело сделано. Это был снова для нас вовсе не хороший вечер. Мы должны работать. Качество игры – это то, что можно делать из наличествующего потенциала. И это было во многих моментах хорошо, в других менее хорошо и тем самым мы оставили соперника в игре».

Андре Брайтенрайтер: «Это потрясающий результат для нас. В первом тайме мы были явно слишком пассивны и имели слишком много уважения перед соперником. Мы перед выходом парней после перерыва сказали им, что им теперь уже нечего терять. Мы хотели быть более смелыми и вездесущими и знали, что с поддержкой фанатов за спиной еще что-то стало бы возможно, если бы нам удалось сократить счет. Комплимент команде, которой удалось вернуться в игру после того, как она проигрывала 0:2 в игре против команды мирового класса».

Михаэль Цорк: «Эта ничья ощущается как поражение. Мы вели 2:0, но после этого потеряли нити игры. Потом еще не признается 3-й гол и в ответ мы пропускаем сразу гол. Это не было прекрасной второй половиной дня».

Илкай Гюндоган: «Более паршиво вряд ли могло бы быть. Для нас всех – не только для Марко Ройса – эта травма обидна. Надеемся, что ему повезло».

Марио Вранчич: «Нам пришлось жестко попотеть и мы рады, что смогли здесь сохранить очко. Через борьбу мы вернулись в игру. Это по ощущениям победа».

Марвин Бакалорц: «Мы были тогда вместе на сборах в одном номере – я бы никогда не хотел бы фолить на Марко Ройсе. То, что мне потом кричали с кромки поля, это было все не красиво. Я хотел пойти на мяч, но я коснулся его. Это было слишком бурно. Мне жаль в любом случае».

Михаэль Хайнлот: «В той или другой ситуации, возможно, нам немного повезло. Но мы пришли в движение после того, как сократили счет. Сегодня было очень тяжело играть против команды, которая обладает потрясающими качественными игроками. Но мы были вознаграждены».

2 комментария :

  1. У меня нет слов. Сезон профукан, короче. Всё.
    Гинтер, конечно, видимо, еще один супергений в наших рядах.
    Ошибка, уровня ДЮСШ, привела к первому голу.
    Незасчитанный гол, все же, на мой взгляд, был не засчитан правильно. Выскочивший из офсайда супер-Йоич, мог блокировать игрока Падерборна. Я, когда смотрел, так и подумал, что не засчитают.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, сезон БЛ, может и профукан. Меня другое удивляет. Почему в Лиге Чемпионов при атаках команд соперников наши спокойно, грамотно обороняются, а в БЛ те же игроки играют словно подмененные? Словно школьники, причем порой даже простая атака соперника причиняет нашей защите проблемы. Даже мяч толком порой вынести не могут, как паникеры в защите играют. Вот что меня удивляет. Игра в атаке же была неплоха, а гол все же должны были засчитывать. Йоич ведь не оппонента Гросскройца блокировал бы, там по-любому он был не при деле в ситуации

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта