Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первое интервью Никласа Зюле как игрока Боруссии

24 ноября 2014 г.

Вацке требует от игроков «Боруссии» «крови, пота и слез»

С отчетливыми словами обратился на сегодняшнем собрании акционеров коммерческий директор Ханс-Иоахим Вацке к игрокам «Боруссии»: он потребовал от футболистов «крови, пота и слез» на поле. Тот, как это было во втором тайме игры в Падерборне, кто хочет играть на удержание счета, тому нет места на поле – такое мнение босса клуба.

Коммерческий директор «Боруссии» Ханс-Иоахим Вацке потребовал от игроков клуба «крови, пота и слез» на поле в матчах чемпионата. Команда должна показывать свою лучшую игру не только в Лиге Чемпионов и в топовых матчах Бундеслиги, как сказал босс клуба на собрании акционеров в понедельник. И по его мнению, тот, как это было во 2 тайме игры в Падерборне, кто хочет играть на удержание счета, тому нет места на поле.

По словам Вацке, в течение 10 лет может иметь место быть спортивный спад. Но нужно так же пробиваться с боем назад наверх, подчеркнул он. Днем ранее, на собрании членов клуба, коммерческий директор добавил на тему спортивного кризиса и восприятия команды в текущем сезоне следующее: «Все нам говорят, что у нас хорошая команда, что все будет хорошо. яд, который сам по себе рождает спортивная ситуация, должен выйти наружу. Выход из кризиса идет не сам по себе».

При этом на сегодняшнем собрании акционеров Ханс-Иоахим Вацке подчеркнул, что клубу не грозят финансовые проблемы в случае, если текущий сезон Бундеслиги «Боруссия» проведет безуспешно. И по его словам, «Боруссия» может финансово справиться при не попадании команды в следующий сезон Лиги Чемпионов. «Боруссия» финансово стоит так сильно, как никогда прежде, но только не в таблице. Если мы не достигнем зоны Лиги Чемпионов, то, хотя это не будет переломным моментом, но импульс роста клуба получит надлом, если мы не добьемся этого».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта