ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

26 декабря 2014 г.

«Боруссия» сыграет на сборах с «Шахтером»

Дортмундская «Боруссия» сегодня сообщила названия команд, с которыми команда Юргена Клоппа проведет товарищеские матчи на зимних тренировочных сборах в Ла Манге. И среди них – действующий участник Лиги Чемпионов. Швейцарский «Сьон» и украинский «Шахтер» будут спарринг-партнерами «Боруссии» в январе.

В испанской Ла Манге «Боруссия» сперва сыграет 13 января со швейцарским «Сьоном», а 4 дня спустя, 17 января, в Пинатаре команда Юргена Клоппа проведет товарищеский матч с «Шахтером».

Чемпион Украины в 1/8 финала Лиги Чемпионов сыграет с мюнхенской Баварией, так что для «Шахтера» это в некоторой степени даже более значимый товарищеский матч, чем для «Боруссии».  Но команда Юргена Клоппа и сама еще в 2013 году встречалась на этой же стадии турнира с клубом Мирча Луческу.

«Боруссия» отправится на сборы в Ла Мангу 10 января и вернется оттуда 18 января. 6 дней спустя дортмундский клуб проведет свой последний товарищеский матч против «Фортуны» в Дюссельдорфе, прежде чем 31 января он возьмет старт во второй половине сезона матчем против «Байера» в Леверкузене.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта