Западная юниорская Бундеслига. 1 тур. БОРУССИЯ U19 - Шальке U19 3:1. Голы: Рикхофф 12' 16', Менго 40' ─ Топп 90(+4)' +++ Третья лига Германии. 4 тур. БОРУССИЯ II - Рот-Вайсс Эссен 1:0. Гол: 1:0 Финк 22'. Дубль Дортмунда одержал первую победу в сезоне +++ 2-й тур Бундеслиги. Фрайбург – БОРУССИЯ 1:3. Голы: Грегорич 35’ – Байно-Гиттенс 77’ Мукоко 84’ Вольф 88’ +++ 3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Прямая трансляция Рурского Дерби среди юниоров. Боруссия U19 - Шальке U19. Начало в 12.00 (мск)

25 декабря 2014 г.

FCB вместо BVB: ложные буквы на тостере «Боруссии»

Фирменный тостер из фан-шопа «Боруссии» выжал на белом поджаренном хлебе 3 неверные буквы: вместо аббревиатуры клуба BVB на нем появилось FCB. Этот фейл обеспечил настоящее развлечение в Твиттере среди пользователей. И среди дортмундских поклонников тоже: умение смеяться над собой – это тоже хорошее качество, особенно когда твоя команда испытывает кризис в чемпионате.

И у фанатов «Боруссии» по утрам, когда дело доходит до вкусного завтрака, тоже появляется аппетит. И то, что один – другой из них, возможно, несколько несчастны от полученных на Рождество подарков, это ведь вовсе не редкость не только среди поклонников клуба, но и в целом среди людей. Но то, что пришлось пережить утром фанату «Боруссии» в первый рождественский день, было уже сверх всего этого.

Вместо аббревиатуры клуба BVB, который выжимает с давних пор продаваемый в собственном фан-шопе фирменный тостер «Боруссии», производитель этого фан-товара встроил, почему-то, 3 буквы FCB, которые являются аббревиатурой второго самого заклятого врага Дортмунда в немецком футболе, мюнхенской Баварии. Один из производителей фан-товаров для «Боруссии» либо был не слишком внимательным при производстве, либо является фанатом самой Баварии, осмелившемся на подобную шутку.

Соответствующий опубликованный в Твиттере пост распространился со скоростью ветра по всем социальным сетям. Официальный аккаунт «Боруссии» отреагировал еще в первый праздничный день и сообщил, что фанат, которому не повезло с тостером, но который стал таким популярным, может обменять его в FanWelt.


Реакция других пользователей Твиттера

@Drechsler92: я бы охотно увидел выражение его лица. #bvb #fcb #toastergate
@Marvin_Ronsdorf: Как будто не было достаточно ужасного первого круга #Toastergate #echteToasts
@TineMaschine (болельшица Шальке): для моей «кобальтовой» ленты сегодня Рождество и Пасха #Toastergate #echteToasts
@Ilja_FCN (фанат «Нюрнберга»): Возможно, это вовсе даже не тостер «Боруссии», а Мануэль Нойер. #echteToasts
@jolley_90: здесь кто-нибудь следит за диетой? Один тост набрал определенно больше очков, чем «Боруссия». #echteToasts
@BlockN5 (фанат «Ганновера»): я бы охотно произнес тост. Имею право сделать это сегодня? #Toastergate 

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта