ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

31 декабря 2014 г.

Хуан Гато: «Марко Ройс склоняется к «Атлетико»

В испанской прессе распространяется еще один, очередной слух, связанный с Марко Ройсом. Атакующий полузащитник «Боруссии» Дортмунд якобы достиг согласия с мадридским «Атлетико» о переходе в стан «матрасников» следующим летом. так утверждает спортивный журналист Хуан Гато в ТВ-передаче Punto Pelota.

«Матрасники» достигли согласия с Марко Ройсом», утверждает Хуан Гато. В качестве фаворитов на приобретение топ-звезды «Боруссии» ранее считались мадридский «Реал» и мюнхенская Бавария. Из гонки за Ройса, напротив, выбывает Барселона, которая получила подтверждение своего запрета на трансферы после того, как это утвердил и международный спортивный суд.

Для «Атлетико», имеющего немалые доходы благодаря своему росту в последние годы, летом не составило бы проблемы отдать за Марко Ройса 25 млн.евро – установленную сумму отступных. Но в стане «Боруссии» продолжают надеяться на сохранение игрока в Дортмунде.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта