Боруссия продлила контракт с Джейми Байно-Гиттенсом до 2025 года! +++ Западная юниорская Бундеслига. 1 тур. БОРУССИЯ U19 - Шальке U19 3:1. Голы: Рикхофф 12' 16', Менго 40' ─ Топп 90(+4)' +++ Третья лига Германии. 4 тур. БОРУССИЯ II - Рот-Вайсс Эссен 1:0. Гол: 1:0 Финк 22'. Дубль Дортмунда одержал первую победу в сезоне +++ 2-й тур Бундеслиги. Фрайбург – БОРУССИЯ 1:3. Голы: Грегорич 35’ – Байно-Гиттенс 77’ Мукоко 84’ Вольф 88’ +++ 3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Видеожурнал к матчу с Вердером - в гостях у Нобби на этот раз побывал Мариус Вольф

30 декабря 2014 г.

Хуммельс и Вайденфеллер упали в рейтинге Kicker

Хотя это не особенно значимые, но тем не менее явно нехорошие новости для игроков «Боруссии». В недавно опубликованных традиционных рейтингах Kicker, который определяет так называемый перечень лучших игроков Германии на разных позициях, особенно Матс Хуммельс очень сильно упал в нем и уже не числится среди лучших центральных защитников. Роман Вайденфеллер в рейтинге вратарей переместился из категории «Международный класс» в категорию «В поле зрения».

С 1956 года авторитетное издание Kicker с частотой в полгода выпускает свой собственный рейтинг игроков Бундеслиги в категориях: мировой класс, международный класс, в ближайшем кругу и в поле зрения. При оценке каждого игрока учитываются лишь показатели игроков в первом круге во всех турнирах, в которых он участвовал.

Хуммельса нет среди 21 лучших

Опубликованный в понедельник традиционный рейтинг Kicker стал очередным ударом для Матса Хуммельса: центральный защитник выбыл не только из категории «Мировой класс», но и его нельзя найти среди 21 лучших центральных защитников Бундеслиги. «После его травмы «Боруссия» ожидала его возвращение на поле в качестве талисмана, который принесет удачу, но Хуммельс не смог оправдать эту надежду», обосновал Kicker свое решение.

Но так же нельзя найти в рейтинге и Невена Суботича. И только 26-летний Сократис остается в списке, который, согласно изданию, является «единственной твердой величиной» в команде на этой позиции. Крайние защитники Эрик Дурм и Марсель Шмельцер и вовсе не значатся ни в одной из категорий. И только Лукаш Пищек находится в категории «В поле зрения».

Вайденфеллер «в поле зрения»

Чемпион мира Роман Вайденфеллер, который еще перед мундиалем в Бразилии был в категории «Международный класс», теперь обитает в рейтинге лишь «в поле зрения». Издание Kicker находит недостатки при его игре в штрафной и при его умении организовывать атаки своей команды.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта