ЧАТ BVB-RUSSIA

Камбэк НЕДЕЛИ
Из грязи в князи, из ада в рай. Сверхволевая победа Боруссии над Интером. Монстры менталитета, как сказал однажды Клопп.

19 декабря 2014 г.

Иммобиле: «Нечто подобное еще не испытывал»

Нет вопросов, это был вечер Чиро Иммобиле. Даже если его суперудара и голевой передачи было достаточно только для ничьи в матче с «Вольфсбургом», сам итальянец выдал чертовски хороший матч. И даже поздравления с его игрой после матча были ему менее приятны – сам Иммобиле охотней хвалил фанатов дортмундского клуба.

Чиро Иммобиле, Вы после Вашего гола чуть было не взорвались и устремились к Южной трибуне. Опишите-ка разок то, что Вы почувствовали в этот момент.
Это были исключительно ощущения счастья за команду. Мы вышли вперед и еще это сделали, играя лицом к Южной трибуне, где наши фантастические фанаты постоянно потрясающе поддерживают несмотря на тяжелую ситуацию. Это было то, что я чувствовал в этот момент и то, что у меня нашло выражение.

И в Италии есть эмоциональные фанаты. Можно ли сравнить их?
Нет, здесь в Дортмунде это нечто особенное. Я должен сказать это совершенно честно, что я еще никогда не испытывал в своей карьере нечто подобного.

Гол, передача, играли страстно и решительно – это был с отрывом Ваш лучший матч в Бундеслиге за «Боруссию»? Как Вы оцениваете собственную игру?
Я всегда пытаюсь отдать все силы ради команды. Но прежде так же это было порой и делом психологии, что некоторые вещи получались не так хорошо из-за той ситуации, в которой мы оказались. И самым важным является то, чтобы мы вышли из низа таблицы.

Уже были слухи о Вашем возможном возвращении в Италию, когда у Вас дела шли не так хорошо. Но Вы – боец и намерены сделать прорыв в «Боруссии»?
У меня не было ни секунды сомнения в моем решении переехать в Дортмунд и играть за «Боруссию». Это великий клуб, большая команда. Единственное, что меня огорчает, это положение команды в таблице. Мы просто обязаны дальше работать над тем, чтобы снова подняться наверх.

Можно ли сказать, что с игрой против «Вольфсбурга» Вы, наконец, вписались в «Боруссии» и в Бундеслиге?
Конечно, частично это была тяжелая ситуация. Но тренер хорошо ее разрешил и использовал меня в нужный момент. И тогда я просто должен быть готов показать свою игру. конечно, сейчас я испытываю облегчение и доволен. Но моя личная ситуация не имеет такого значения. Важно лишь то, чтобы мы как команда в целом вышли из этой ситуации. Над этим мы обязаны все работать.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта