ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

29 декабря 2014 г.

Мхитарян в 5-й раз признан Игроком года в Армении

Генрих Мхитарян оставил позади себя, мягко говоря, посредственную первую половину сезона в составе «Боруссии» Дортмунд. В 12 матчах Бундеслиги армянский полузащитник занес в свой актив лишь 1 голевой пас, а самому забить гол ему так и не удалось во многом по собственной вине из-за ужасной реализации моментов. Тем не менее, 10-й номер «Боруссии» вновь был выбран Игроком года на своей родине.

Но для самого Мхитаряна это была разочаровывающая первая половина сезона. Команда Юргена Клоппа впала в кризис, и 25-летний игрок вместе с ней. Причем он лично тоже. Армянский игрок едва ли был успешен и не сумел продолжить почин, который он заложил особенно во втором круге прошлого сезона в составе «черно-желтых». В матче против «Герты» (0:1) в середине декабря он получил надрыв мышечного пучка на правом бедре и вынужден был досрочно уйти на зимний перерыв.

Но теперь, вопреки всему, для Мхитаряна есть повод для небольшой радости: уже в 5-й раз подряд он был выбран Игроком года в Армении. Через свой аккаунт в Твиттере плеймейкер «Боруссии» сказал следующее: «Я благодарю своих коллег по команде и всех моих болельщиков».

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта