Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первая тренировка в новом сезоне

18 января 2015 г.

Кевин Гросскройц пропустит неделю

Вздох облегчения в стане дортмундской «Боруссии»: Кевин Гросскройц не получил тяжелой травмы в товарищеском матче против «Стяуа» в субботу и он пропустит всего неделю. В отношении Себастьяна Келя, который так же получил повреждение в этой игре, пока еще точный диагноз не известен.
© bvb-russia.com

Гросскройц неудачно приземлился после игры в воздухе и был заменен, но сегодня «Боруссия» Дортмунд дала отбой. Дортмундец получил маленький надрыв внутренних связок голеностопа и будет отсутствовать примерно неделю. То есть, теоретически он может восстановиться уже к последнему товарищескому матчу против «Фортуны» и будет в распоряжении Юргена Клоппа на старте второго круга.
© bvb-russia.com

Но, кажется, более серьезные дела, напротив, у Себастьяна Келя. Во вчерашнем товарищеском матче он упал на газон после неудачного столкновения с Матсом Хуммельсом, после чего экс-капитан «Боруссии» жаловался на сильные боли в плече. Сегодня ему был сделан рентген, но точный диагноз, который даст картину тяжести его травмы, будет получен в ближайшие дни.
© bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта