Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первая тренировка в новом сезоне

23 января 2015 г.

Мхитарян вернулся к тренировкам с командой

Для армянского полузащитника Генриха Мхитаряна становится все ближе возвращение на поле. Сегодня в пятницу 26-летний игрок вернулся к тренировкам с командой после 6-недельной паузы. Таким образом, теоретически Мхитарян может быть в распоряжении Юргена Клоппа в первом же матче второго круга против «Байера».
© bvb-russia.com

После того, как сегодня Генрих Мхитарян спустя 6 недель паузы вернулся к тренировкам в общей группе, он мог бы так же отпраздновать свое возвращение на поле уже в завтравшнем товарищеском матче против «Фортуны», ровно за неделю до старта второго круга Бундеслиги матчем против «Байера» в Леверкузене.
© bvb-russia.com

Генрих Мхитарян ранее отсутствовал в тренировках с командой с 13 декабря, когда в матче против «Герты» (0:1) получил надрыв мышцы в бедре. Так же улучшения на пути своего возвращения делает и крайний защитник Эрик Дурм, который сегодня начал делать пробежки.
© bvb-russia.com

Тренировки «Боруссии» 23 января в первой и во второй половине дня.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта