Джуд Беллингем в 4-м матче подряд в стартовом составе на чемпионате мира +++ 11-й тур юниорской западной Бундеслиги. Боруссия U19 - Дуйсбург U19 1:0 (Лубах 84'). Как минимум, одним из лидеров ушла юниорская команда на зимний перерыв +++ Вслед за 7 игроками, так же чемпионат мира покидает и Джованни Рейна +++ Игроки Боруссии (Азар, Мёнье, Зюле, Шлоттербек, Адейеми, Мукоко, Брандт) в составах сборных Бельгии и Германии покидают досрочно чемпионат мира, не сумев пройти в плей-офф чемпионата мира +++ Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Джуд Беллингем - самый молодой автор голевой передачи сборной Англии на чемпионатах мира

25 февраля 2015 г.

Кадровые проблемы «Боруссии» перед Дерби

Матч против «Ювентуса» хотя и не принес совсем уж плохой результат в аспекте ответной игры, но принес плохие новости для «Боруссии». В этой встрече повреждения получили Лукаш Пищек, который в любом случае пропустит Рурское Дерби в субботу, а так же Сократис, который все же надеется успеть восстановиться.

Юрген Клопп был в хорошем настроении после игры. Главный тренер «Боруссии» нашел результат первого матча 1/8 финала против «Ювентуса» (1:2) более чем справедливым, но, конечно, в знании того, что Дортмунд лишил себя из-за глупых ошибок в защите лучшего расклада сил перед ответной встречей. «Качество такой команды, как «Ювентус», автоматически вызывает в тебе уважение. Отсюда порой уже случается, что в обороне стоишь слишком глубоко, как это было при втором пропущенном голе», сказал с пониманием Клопп.

После игры у Клоппа были совершенно другие заботы. Спустя полчаса встречи он вынужден был смотреть, как Поль Погба совершил грубую игру в ноги Лукашу Пищеку. И дальше продолжить матч правый защитник не смог. Он хромал, уходя с поля. «Связка синдезмозы была задета. Это выглядело дерьмово», сказал Клопп. Ибо тренер знает, если связки порваны, то Пищек выбудет из строя на несколько недель. Точный диагноз у поляка ожидается в ходе сегодняшнего дня. Но принять участие в Дерби против Шальке в субботу правый защитник в любом случае не сможет.

Сократис жаловался на проблемы с мышцами

Еще перед игрой в Турине Невен Суботич не смог так же появиться на поле. Из-за «кишечного гриппа» он даже не смог попасть в заявку. И после того, как в матче был заменен Пищек, так же и Сократис остался в раздевалке в перерыве. Сократис жаловался на проблемы с мышцами в области паха. Во время двух пропущенных мячей он не смог предотвратить подачу с фланга, что, возможно, было связано как раз с этими проблемами. Будет ли он играть в Дерби? «Не имею понятия. Надеюсь, что да», так ответил он.

В эту среду утром «Боруссия» вылетела обратно в Дортмунд. И в багаже – кадровые проблемы. Потому что даже достаточно надежных игроков запаса имеется в наличии не так много. Маттиас Гинтер в форме и мог бы, в случае, если не смогут сыграть ни Сократис, ни Суботич, составить в Дерби пару центральных защитников вместе с Хуммельсом. Но на правом фланге найти приличного игрока становится сложнее. Кевин Гросскройц все еще лечит свою травму. Эрик Дурм даже не вылетел в Италию, он нарезал свои круги в Дортмунде после стойкого гриппа. Поэтому предположительно и в Дерби с Шальке, как и во втором тайме в Турине, правого защитника скорее всего сыграет Оливер Кирх.

Но и это еще не все. В стане «Боруссии» проявления «кишечного гриппа» были отмечены, помимо Невена Суботича, еще ранее и у Кевина Кампля, а так же у Синдзи Кагавы. Те одели на себя марлевые повязки в среду, в день возвращения в Дортмунд, а во время переезда из отеля в аэропорт Турина они были отделены от остальной команды. Тем самым, в «Боруссии» ходят предотвратить возможное распространение заразы среди других членов команды.

1 комментарий :

Яндекс.Метрика
Анализ сайта