ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ 2
Новая и уже 4-я подряд победа Боруссии!

25 февраля 2015 г.

Лукаш Пищек пропустит 6 недель

Все заканчивается для Лукаша Пищека опасавшейся длительной паузой: польский правый защитник «Боруссии» пропустит 6 недель после травмы, полученной уже спустя получаса первой игры 1/8 финала Лиги Чемпионов в Турине после грубого фола Поля Погба. Диагноз в среду подтвердился: поляк получил травму синдезмозы.
© bvb-russia.com

Жесткая игра со стороны Поля Погба досрочно закончила для Пищека первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов против «Ювентуса». Во время этого эпизода пострадала левая лодыжка, а медицинский штаб «Боруссии» еще во вторник вечером в своих прогнозах исходил из травмы на синдезмозе. Это предположение подтвердилось на следующий день, когда в ходе обследования был поставлен диагноз частичный надрыв передней синдезмозы.
© bvb-russia.com

Таким образом, Лукаш Пищек пропустит не только Рурское Дерби против Шальке в эту субботу, но и ответный матч с «Ювентусом» в Дортмунде 18 марта. Появление поляка на поле исходя из срока его отсутствия можно ожидать не ранее 25 апреля, в домашнем матче с «Айнтрахтом». Так же он не поможет сборной Польши в квалификационном матче против сборной Ирландии в конце марта.

© bvb-russia.com
Игроками на время отсутствия Пищека могут быть Сократис, Эрик Дурм, Кевин Гросскройц (когда оба восстановятся) или Оливер Кирх.
© bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта