Джуд Беллингем в 4-м матче подряд в стартовом составе на чемпионате мира +++ 11-й тур юниорской западной Бундеслиги. Боруссия U19 - Дуйсбург U19 1:0 (Лубах 84'). Как минимум, одним из лидеров ушла юниорская команда на зимний перерыв +++ Вслед за 7 игроками, так же чемпионат мира покидает и Джованни Рейна +++ Игроки Боруссии (Азар, Мёнье, Зюле, Шлоттербек, Адейеми, Мукоко, Брандт) в составах сборных Бельгии и Германии покидают досрочно чемпионат мира, не сумев пройти в плей-офф чемпионата мира +++ Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Джуд Беллингем - самый молодой автор голевой передачи сборной Англии на чемпионатах мира

18 февраля 2015 г.

Как топ-клубы Европы охотились за Ройсом

Что отличает «Челси» от практически всех других европейских топ-клубов? Команда Жозе Моуриньо была единственной, которая не хотела приобрести дортмундца Марко Ройса. Эту и многие другие детали борьбы европейских клубов за главную звезду «Боруссии» приоткрывает Sport Bild в своем издании.

Уже в сентябре 2014 года у агента Ройса Дирка Хебеля, управляющего делами кёльнского агентства Sports Total, появлялись представители европейских топ-клубов. Были среди прочих люди из Барселоны, «Арсенала», «ПСЖ», «Ливерпуля», «Реала», «Манчестер Сити» и «Юнайтед». Конечно, о себе дала знать и Бавария. И, конечно, мюнхенцы были единственными, кто не проинформировали об этом дортмундских боссов, что стало очередным оскорблением клубной деловой этики и без этого в долгосрочном споре между двумя клубами.
© bvb-russia.com

Очень настойчивым был владелец французского «ПСЖ» шейх Нассер аль-Хелайфи. Он хотел видеть Марко Ройса показывающим волшебный футбол вместе со Златаном Ибрагимовичем. Как сообщалось во Франции, сын президента «ПСЖ» будто бы является большим поклонником Ройса и вместе с ним хотел бы «резаться» в фубол на Playstation. Аль-Хелайфи даже предлагал Дирку Хебелю прилететь в столицу Франции на его частном самолете, но агент Ройса отказался от этой поездки. Втайне агент был уверен, что самим Ройсом даже не рассматривается возможность перехода в «ПСЖ». Это был не тот клуб, который потенциально мог интересовать игрока «Боруссии».
© bvb-russia.com

Следующим именитым «поклонником» Марко Ройса, который объявился, был главный тренер «Юнайтед» Луи ван Гаал. Наставник манкунианцев хотел заполучить технаря «Боруссии» в двойной упаковке вместе с Матсом Хуммельсом впридачу. Но до переговоров с Ройсом ни разу дело не дошло.
© bvb-russia.com

По информации Sport Bild, Марко Ройс не встречался ни с одним из представителей европейских клубов!
© bvb-russia.com

Равно как и не делал этого с боссами своего самого любимого зарубежного клуба: с детства Ройс восхищается Барселоной. И так как у Барселоны из-за одного скандального трансфера несовершеннолетнего игрока теперь имеется запрет от спортивного суда на свершение других трансферов до конца 2015 года, у каталонцев был план хотя и выкупить Ройса летом, но оставить его до лета 2016 года в Дортмунде.
© bvb-russia.com

Президент «Реала» Флорентино Перес поставил в известность партнера Хебеля Фолкера Штрута при приобретении Тони Крооса (его агент так же работает в Sports Total), что после приобретения экс-игрока Баварии мадридцы хотят заполучить следующего звездного игрока сборной Германии – Марко Ройса.

Но все старания европейских топ-клубов вокруг Ройса шли впустую, так же, пожалуй, потому, что и в свете аферы игрока с поддельными водительскими правами руководство «Боруссии» продолжало безусловно поддерживать футболиста. 8 февраля Марко Ройс набирает номер своего агента и информирует его, что он охотно остался бы в Дортмунде и хотел бы принять новое предложение «Боруссии», включая повышение зарплаты до примерно 9 млн.евро в год. После этого и состоялось продление контракта.
© bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта