ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ 2
Новая и уже 4-я подряд победа Боруссии!

15 февраля 2015 г.

«Милан» имеет виды на Чиро Иммобиле

Вздох облегчения в Дортмунде: во 2-й раз в сезоне «Боруссия» смогла выиграть 2 матча подряд и несколько облегчить груз борьбы за выживание. Но от этого выиграть не сумел итальянский нападающий Чиро Иммобиле, который в течение этих двух хороших матчей команды Юргена Клоппа провел все 180 минут на скамейке запасных. Это зарождает у «Милана» надежду заполучить бывшего форварда «Торино».
© bvb-russia.com

С 23 голами в 34 матчах за этот клуб в минувшем сезоне серии А Чиро Иммобиле должен был вместе с Адрианом Рамосом закрыть ту огромную брешь, которая осталась в атаке «Боруссии» после ухода Роберта Левандовски в Баварию. Но это сделать не удалось ни колумбийцу, ни итальянцу. Разве что в Лиге Чемпионов 24-летний игрок позволил напомнить о себе 4 голами. Хотя еще летом официальными лицами «Боруссии» рассматривалась так же кандидатура Марио Манджукича, но они в итоге выбрали именно итальянца.
© bvb-russia.com

Но в Бундеслиге он все еще многое остался «должен». 3 гола в 15 матчах – это не тот показатель, за который «Боруссия» отдала «Торино» примерно 20 млн.евро. А в 2 последних матчах Иммобиле просидел исключительно на скамейке запасных и он вынужден был смотреть, как партнеры по команде и без его помощи находят выход из тяжелой ситуации в борьбе за выживание и добиваются побед, забивают голы. И самое главное – 2 раза команда Юргена Клоппа покидала поле победителем. И тут возникает вопрос: должен ли Иммобиле радоваться (все-таки команда поднимается выше) или огорчаться (потому что не играет)?

Новая концепция развития у «россонери»

Тем более что место в основном составе на острие атаки у Пьер-Эмерик Обамеянга после его 3 голов и 2 передач в 2 последних матчах как минимум на данный момент твердо закреплено. И маловероятно, что Клопп даст шанс проявить себя с первых минут Иммобиле в Лиге Чемпионов, даже если речь идет об игре против итальянского клуба, который тот знает. И в выигрыше от этой неудачной ситуации форварда может быть, согласно Tuttosport, клуб «Милан».
© bvb-russia.com

«Россонери» планируют снова ставить на итальянских игроков из-за финансовых проблем. И поэтому блондинистый форвард по идее вписывался бы в эту концепцию лучше всего. И если Иммобиле до конца сезона не удастся улучшить значительно свою игру, то, вполне возможно, летом руководство «Боруссии» станет рассматривать тему продажи игрока. Но с клубом Иммобиле связан еще до 2019 года. И по состоянию на сегодня вполне можно себе представить, чтобы при адекватном предложении вестфальцы расстались бы с прошлогодним приобретением. В качестве альтернативы Иммобиле согласно этому изданию у «Милана» значится Стефано Окака из «Сампдории».
© bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта