Боруссия объявила о подписании вратаря "Ян Регенсбурга" Александера Майера с контрактом до 2024 года и голландского таланта из "Манчестер Сити" Джейдена Браафа (контракт до 2025 года) ꟷ Бецирклига. Переходной матч. БОРУССИЯ (ж) - Брехтен II (ж) 4:0 (Хайм-2, Биллиг, Лау). Женская команда Дортмунда вышла в Бецирклигу ꟷ ❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Сегодня 25 лет победы Боруссии в Лиге Чемпионов!

30 марта 2015 г.

«Боруссия» Дортмунд перед новым стартом

© bvb-russia.com
«Боруссии» предстоит провести интересное летнее межсезонье. Впервые спустя годы дортмундский клуб не попадет в Лигу Чемпионов и тем самым не сможет иметь приличные доходы от этого турнира. Это может отразиться и непосредственно на действующем составе клуба. Потому что «Боруссию» может ожидать некоторая чистка состава.

«Боруссия» будет стоять летом накануне нового старта. Впервые с 2011 года клуб не попадет в Лигу Чемпионов. И в настоящее время еще остается открытым вопрос, попадет ли он в Лигу Европы.
© bvb-russia.com

И если Дортмунд и вовсе останется без еврокубков, то как сообщает издание Kicker в своем выпуске за этот понедельник, клуб может расстаться и с некоторыми игроками. На данный момент на сезон 2015/16 «Боруссия» имеет контракты с 28 игроками. Это слишком много для выступления только на национальном уровне.
© bvb-russia.com

И если будет упущено попадание в Лигу Европы, то еще будет вестись речь о том, чтобы не только на одном уровне сохранить расходы на бюджет команды, но и понизить их с 80 до 70 млн.евро.
© bvb-russia.com

Вопрос сохранения Хуммельса в клубе открыт

И среди прочего о своем ближайшем будущем уже размышляет и Матс Хуммельс. В интервью Kicker он сказал о том, что «каждый знает, как мне очень сильно нравится в Дортмунде, но я хотел бы, чтобы у нас была боеспособная команда и убедительная манера игры».
© bvb-russia.com

Он уже провел много переговоров с руководством, но решение не принято. Но если он и будет куда-то переходить, то заграницу. Такими были слова Хуммельса дословно.
© bvb-russia.com

Так же в этом выпуске сообщается о том, что Илкай Гюндоган мог бы уже в ближайшие недели подписать новый контракт с «Боруссией». Многое говорит за то, что он пока останется в клубе.
© bvb-russia.com

Клопп будет вступать в свой 8-й сезон

И на тренерском посту так же не должно быть изменений. Юрген Клопп будет вступать в свой 8-й сезон в качестве наставника «Боруссии». Он получит наказ от руководства строить команду заново, даже если не в кардинальном плане. Но стиль игры «Боруссии» уже изживает себя. Это можно было увидеть совсем недавно при поражении в Лиге Чемпионов от «Ювентуса» (0:3) или от «Аугсбурга» (0:1) в Бундеслиге.
© bvb-russia.com

Как только соперник настраивается на компактность игры в собственной обороне, дортмундцам сразу становится трудно что-то придумать в отношении созидания и создания моментов. Это так же была причина плохого первого круга.

Таланты снова должны быть в составе «Боруссии»

Если будут иметь место изменения в составе, то в стане «Боруссии» должны вспомнить о том, как начиналась эра Юргена Клоппа в клубе. Так, скоро должны получить профессиональные контракты очередные 2 молодых талантливых игрока Феликс Пасслак и Денис Бурнич. И уже в лице Йереми Дудзяка «Боруссия» имеет в своем составе талантливого левого защитника. В последнем матче с «Ганновером» он сделал свой дебют в Бундеслиге.
© bvb-russia.com

Согласно предположениям Kicker, в следующем сезоне в составе клуба могут не значится больше такие игроки, как Чиро Иммобиле, Генрих Мхитарян и даже коренной дортмундец Кевин Гросскройц. Таким образом, содействие молодым талантам и возвращение к сильным сторонам футбола «Боруссии». И осознание того, что трансферы последних 2 лет скорее были неудачными.
© bvb-russia.com

Бум в Азии продолжается

Несмотря на неудачный в спортивном плане сезон, бум в Азии, связанный с «Боруссией», продолжается. В начале июля состоится запланированное азиатское турне. В нем намечены 2 игры в Сингапуре, Японии или в Малайзии.

Но так же ясно и то, что «Боруссия» не будет пускаться на гонку «вооружений» с располагающими большими финансами Баварией и «Вольфсбургом». Конкурентами за место в Лиге Чемпионов, которые совершенно точно должны быть и в следующем сезоне, будут «Мёнхенгладбах», Шальке или «Байер».
© bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта