22 марта 2015 г.

Кель: «Дома должны играть такой матч уверенней»

Ветеран Себастьян Кель стал свидетелем и активным участником при 700-й победе «Боруссии» в Бундеслиге. Он же присутствовал и при 600-й. Но в своем, возможно, последнем сезоне в карьере он, возможно, больше не сможет радоваться очередному юбилею. Несмотря на юбилейную победу, самой игрой Кель был не очень доволен.
© bvb-russia.com

Себастьян, совершенно особенная победа в Бундеслиге для Вас. Знаешь, почему?
Я как раз слышал, что это была 700 победа в Бундеслиге для Боруссии. тем легендарней, даже если игра в конце шла не так оптимально. Но мы охотно берем 3 очка.
© bvb-russia.com

Ты так же был на поле и при 600 победе клуба. Это же прекрасный баланс…
Конечно, и это я так же охотно принимаю. Но при 800 победе в Бундеслиге я вряд ли уже буду на поле.

Как Вам удалось смягчить горечь вылета из Лиги Чемпионов в среду?
Это было совсем непросто. Поражение в среду было очень удручающим, очень разочаровывающим. Мы ведь надеялись на нечто большее, но вынуждены принять это поражение. переваривание этого события заняло по меньшей мере 1 день, но когда мы в пятницу отправились на автобусе в направлении Ганновера, мы сказали друг другу, что теперь у нас есть шанс сделать шаг вперед по отношению к прямым конкурентам. Нашей целью были 3 очка, и я полагаю, временами мы играли очень хорошо. В других моментах мы были слишком небрежны, особенно в конце матча. Так что «Ганновер» сумел снова вернуться в игру. Было вовсе необязательно ставить самих себя в такое затруднение».
© bvb-russia.com

Что было решающим в том, чтобы удалось удержать победу?
Мы хорошо начали матч, имели контроль над ней и гол пошел нам на пользу. После этого мы потом потеряли нити игры. Конечно, удаление Биттенкурта было решающим моментом. Сразу после этого нам удалось забить 2-й гол. Потом мы снова играли в более лучший футбол и забили 3-й мяч, должны были забивать и 4-й. Тогда матч закончился бы спокойно. Но из-за гола Штиндля матч снова получил напряженность. В целом, мы не играли так, как мы ожидали этого от самих себя. Собственно, дома такой матч нужно было бы играть более уверенно. Но в настоящий момент у нас непростые времена. Так что эти 3 очка идут на пользу и мы их берем.

По отношению к подвалу таблицы Вам удалось сделать отрыв, насколько далеко могут пойти дела наверху таблицы?
Это совсем непросто. Если бы мы проиграли, то мы еще глубже увязли бы в середине таблицы. Но благодаря 3 очкам мы получили возможность немного вздохнуть. Странная ситуация. Мы хотим выигрывать каждый матч, и на следующих неделях мы будем иметь возможности для этого. И если потом нам еще удастся подняться наверх, мы охотно это примем. С другой стороны, нельзя терять взгляд на ситуацию внизу таблицы. У нас еще есть цели, мы хотим пройти дальше в Кубке Германии. Еще будут напряженные недели и я надеюсь, что наш сезон еще найдет свое положительное окончание.
© bvb-russia.com
источник

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта