28 марта 2015 г.

Гюндоган договаривается с «Атлетико» Мадрид?

© bvb-russia.com
С тех пор, как Марко Ройс 10 февраля продлил свой контракт до 2019 года, в «Боруссии» приоритетной личностью становится Илкай Гюндоган. Его контракт с клубом заканчивается уже в 2016 году и клуб хочет досрочно продлить его, но когда Гюндоган поставит новую подпись под ним, это пока еще неизвестно. Такое впечатление усиливают и слова агента Илкая, отца Ирфана: «Мы хотели бы еще подождать с решением».
© bvb-russia.com

Тактика затягивания в деле по продлению контракта. Может, все дело в мадридском «Атлетико»? Как узнало издание Bild, кузен Гюндогана Ирфай (он так же является агентом Илкая) уже встречался с официальными лицами мадридского клуба – за день до матча мадридского клуба в 1/8 финала в Леверкузене в отеле, в котором остановились испанцы.

«Атлетико» вполне может быть заинтересован в Гюндогане, но действительно каких-то серьезных запросов или намеков на его приобретение 4-я команда Испании пока не делала. Отсюда в этом отношении вдвойне интересно, что инициаторами встречи были родственники Илкая Гюндогана, то есть, они все же заинтересованы в том, чтобы опорник покинул клуб.

При этом время играет именно им на руку. После 14-месячного отсутствия из-за повреждения спины Гюндоган все больше и больше снова становится прежним. На этой неделе уже отпраздновал возвращение в сборную Германии, а в матче против сборной Австралии (2:2) показал приличную игру. Таким образом, полузащитник становится не только все лучше, но и все дороже, а для «Боруссии» все более ценным.
© bvb-russia.com

Как сообщило издание Kicker, Гюндоган, если вообще это сделает, хочет продлить контракт только на 1 год. И тогда тактика затягивания с продлением контракта вступила бы в свою следующую фазу…
© bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта