❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Лучшие голы Боруссии в сезоне 2021/22

28 марта 2015 г.

Интерес двух «Боруссий» к Александару Митровичу

© bvb-russia.com
«Боруссия» Дортмунд и ее тезка из Мёнхенгладбаха, согласно трансферным слухам, могут сойтись в борьбе за сербского талантливого нападающего Александара Митровича. Но 20-летний форвард из «Андерлехта» стоит в списке желаемых приобретений не только у этих клубов Бундеслиги.
© bvb-russia.com

Александар Митрович ростом 189 см, крепок физически, технически очень подкован, быстр и излучает вопреки своему все еще молодому возрасту в 20 лет уже приличную опасность для ворот соперника. Иными словами, у серба есть все предпосылки для того, чтобы сделать в будущем карьеру топ-игрока. И не только потому, что Юрген Клопп является признанным поклонником бельгийского футбола и в особенности «Андерлехта», это не может удивлять, что в поле зрения главного тренера «Боруссии» попал этот игрок сборной Сербии (6 матчей). Об этом в один голос сообщают португальские и английские источники.
© bvb-russia.com

Но ясно одно, «черно-желтые», в стане которых неясно, каким дальше будет будущее дорогого, но не оправдывающего надежд нападающего Чиро Иммобиле, явно не одиноки в этом интересе к сербу. Различные европейские топ-клубы, как «Челси», «Ювентус», «Порту» или «Бенфика», уже так же выразили свой интерес к 20-летнему нападающему. «Различные клубы заинтересованы, но пока еще нет ничего конкретного. Завтра в Лиссабоне я посмотрю вместе с отцом Александара матч между Португалией и Сербией. И там мы так же будем говорить о будущем Александара», сказал Ненад Йестрович, агент Митровича журналу «Андерлехт-online».
© bvb-russia.com

«Мёнхенгладбах» составляет конкуренцию «Боруссии»

О содержании этих переговоров прежде ничего не просочилось наружу. Но, по всей видимости, дортмундский клуб является не единственной «Боруссией», которая так же думает о возможном приобретении сербского нападающего. «Есть слухи об интересе «Бенфики», «Ньюкасл Юнайтед» и «Мёнхенгладбаха». Но я сейас этими вещами не занимаюсь», сказал недавно сам Митрович.

По своему стилю игры сам юный бомбардир вписался бы в оба клуба, потому что и в «Андерлехте» придается много значения игре с быстрым переходом в атаку. «То, как он сейчас играет, он заслуживает перехода в одну из топ-лиг. Но так же я не исключаю, что он еще на 1 год останется в «Андерлехте», сказал Йестрович. Контракт одаренного форварда с брюссельским клубом действует еще до 2018 года. Но размер отступных не должен превышать двухзначную миллионную сумму.
© bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта