27-й тур. Унтерхахинг – БОРУССИЯ II 3:4 (Хобш 38’ Майер 59’ Штифлер 76’ – Азхил 54’ Польманн 62’п, 80’п, 88’). Дубль «Боруссии» выигрывает безумный гостевой матч против «Унтерхахинга» и сохраняет за собой 4-е место в таблице. Оле Польманн оформил хет-трик, забив победный гол ударом со штрафного +++ Грегор Кобель пропустит и матч с Хоффенхаймом после своего повреждения, полученного в игре с Вольфсбургом +++ 12-й тур юниорской западной Бундеслиги. Шальке U19 – БОРУССИЯ U19 1:2 (Гаши 79’ – Бруннер 19’ Вятьен 61’). Юниоры Дортмунда выигрывают Рурское дерби и увеличивают отрыв от конкурента уже до 12 очков +++ 1/8 финала Лиги Чемпионов. Первый матч. ПСВ – БОРУССИЯ 1:1 (де Йонг 56’ п – Мален 24’). Гол Малена своей бывшей команде и крайне спорный пенальти ПСВ принесли Дортмунду ничью в первой игре в Эйндховене +++ Грегор Кобель травмировался во время разогрева и не сможет сыграть - Александер Мейер заменит его +++ Стартовый состав Боруссии на матч против ПСВ: Кобель - Рюэрсон, Хуммельс, Шлоттербек, Матсен - Забитцер, Джан - Мален, Ройс, Санчо - Фюллькруг. В запасе: Мейер, Лотка, Бенсебайни, Вольф, Вятьен, Озджан, Брандт, Дюранвилль, Байно-Гиттенс, Бамба, Мукоко. Никлас Зюле не сыграет из-за простуды

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Унтерхахинг - БОРУССИЯ II (3:4). Обзор матча

26 апреля 2015 г.

«Боруссия» сыграет против Баварии без Вайденфеллера

Но дортмундскому клубу придется пытаться реализовать мечту Михаэля Цорка о выигрыше Кубка Германии без Романа Вайденфеллера, который не сможет помочь команде во вторник в матче с Баварией.

Как сегодня сообщил официальный аккаунт «Боруссии» в Твиттере, вратарь получил ушиб таза и надрыв мышечных волокон. Основной голкипер клуба будет отсутствовать примерно 2 недели, тем самым пропустит по всей вероятности 2 ближайшие встречи в Бундеслиге против «Хоффенхайма» и «Герты».
© bvb-russia.com

Еще в эту субботу Вайденфеллер отсутствовал из-за проблем со спиной в игре с «Айнтрахтом». Митчелл Лангерак спокойно заменил его, даже ни разу не будучи потревоженным в матче. Австралиец теперь будет стоять в воротах и во вторник в матче против Баварии, но на этот раз у него будет явно больше работы, чем в субботу.
© bvb-russia.com

Для «Боруссии», если не учитывать теоретические шансы на выигрыш Кубка Германии, на финише сезона в Бундеслиге еще кое-что стоит на кону. Чтобы в следующем сезоне быть в Лиге Европы, дортмундцы должны либо выигрывать Кубок, либо занимать в чемпионате Германии для большей гарантии 6 место, которое в настоящее время занимает «Аугсбург» с отрывом в 3 очка от «Боруссии». При определенных обстоятельствах для команды Юргена Клоппа было бы достаточно и 7 места.
© bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта