Боруссия продлила контракт с Джейми Байно-Гиттенсом до 2025 года! +++ Западная юниорская Бундеслига. 1 тур. БОРУССИЯ U19 - Шальке U19 3:1. Голы: Рикхофф 12' 16', Менго 40' ─ Топп 90(+4)' +++ Третья лига Германии. 4 тур. БОРУССИЯ II - Рот-Вайсс Эссен 1:0. Гол: 1:0 Финк 22'. Дубль Дортмунда одержал первую победу в сезоне +++ 2-й тур Бундеслиги. Фрайбург – БОРУССИЯ 1:3. Голы: Грегорич 35’ – Байно-Гиттенс 77’ Мукоко 84’ Вольф 88’ +++ 3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Подготовка к матчу с Вердером идет полным ходом в полном составе

26 апреля 2015 г.

«Боруссия» сыграет против Баварии без Вайденфеллера

Но дортмундскому клубу придется пытаться реализовать мечту Михаэля Цорка о выигрыше Кубка Германии без Романа Вайденфеллера, который не сможет помочь команде во вторник в матче с Баварией.

Как сегодня сообщил официальный аккаунт «Боруссии» в Твиттере, вратарь получил ушиб таза и надрыв мышечных волокон. Основной голкипер клуба будет отсутствовать примерно 2 недели, тем самым пропустит по всей вероятности 2 ближайшие встречи в Бундеслиге против «Хоффенхайма» и «Герты».
© bvb-russia.com

Еще в эту субботу Вайденфеллер отсутствовал из-за проблем со спиной в игре с «Айнтрахтом». Митчелл Лангерак спокойно заменил его, даже ни разу не будучи потревоженным в матче. Австралиец теперь будет стоять в воротах и во вторник в матче против Баварии, но на этот раз у него будет явно больше работы, чем в субботу.
© bvb-russia.com

Для «Боруссии», если не учитывать теоретические шансы на выигрыш Кубка Германии, на финише сезона в Бундеслиге еще кое-что стоит на кону. Чтобы в следующем сезоне быть в Лиге Европы, дортмундцы должны либо выигрывать Кубок, либо занимать в чемпионате Германии для большей гарантии 6 место, которое в настоящее время занимает «Аугсбург» с отрывом в 3 очка от «Боруссии». При определенных обстоятельствах для команды Юргена Клоппа было бы достаточно и 7 места.
© bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта