Никлас Фюллькруг и Эмре Джан отметились забитыми голами в стартовом матче Евро-2024 за сборную Германии в игре против сборной Шотландии (5:1) +++ Нури Шахин назначен новым главным тренером с контрактом до 2027 года +++ Матс Хуммельс покинул Боруссию после более чем 13 лет выступления за клуб +++ Эдин Терзич покидает Боруссию‼ 41-летний тренер попросил руководство расторгнуть с ним контракт и его желание было удовлетворено +++ В состав сборной Германии на Евро 2024 дозаявлен Эмре Джан после травмы баварца Александера Павловича
ФОТО ДНЯ
Yes
Матс Хуммельс попрощался с Боруссией вслед за Марко Ройсом
Yes
Нури Шахин - новый главный тренер Боруссии

26 апреля 2015 г.

Михаэль Цорк мечтает о выигрыше Кубка

Несмотря на то, что уже в следующем матче в рамках полуфинала Кубка Германии «Боруссии» предстоит сыграть против Баварии, спортивный директор Михаэль Цорк еще не теряет надежду на выигрыш единственно возможного титула его клубом. Тем более что этот титул, помимо престижа, принес бы гарантированное участие в Лиге Европы.

«Мы знаем, что мы в этом полуфинале не фавориты. Но в одной отдельно взятой игре можно уладить», сказал спортивный директор Михаэль Цорк в интервью Kicker перед матчем на Кубок Германии против Баварии во вторник. Но по его словам у «Боруссии» есть четкая цель выйти в финал Кубка в Берлине.
© bvb-russia.com

Кроме того, Цорк надеется, что нынешний подъем «Боруссии» в Бундеслиге еще будет увенчан по итогам сезона местом в еврокубках. «Если мы после 18 места еще смогли бы занять 7 место, то для меня это было бы прекрасное достижение – и мы могли бы тем самым хотя бы наполовину сгладить этот сезон».
© bvb-russia.com

Так же Цорк пока ответил отрицательно по поводу радикальных изменений в составе «Боруссии» со взглядом на следующий сезон. «Можно исходить из того», что костяк команды останется. Так же четкие слова сказал Цорк и по вопросам будущего двух ключевых игроков клуба. По Матсу Хуммельсу, как сказал спортивный директор, «нет никакого предложения, каким бы мы занимались», а по поводу Илкая Гюндогана, который будто бы уже достиг согласия с «Манчестер Юнайтед», уже должно быть «решение в ближайшее время».
© bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта