3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ БУНДЕСЛИГА 22/23. 1 тур. БОРУССИЯ – Байер 1:0. Голы: Ройс 10’ +++ Товарищеский матч. Боруссия – Антальяспор (1:1). Голы: Брандт 8’ – Ндао 80’ ─ Кубок Германии. 1-й раунд. Мюнхен 1860 – БОРУССИЯ 0:3. Голы: Мален 8’ Беллингем 31’ Адейеми 35’ ─ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Предматчевая пресс-конференция к игре с Фрайбургом (live) с 14.00 (мск)

23 апреля 2015 г.

Тухель заинтересован в приобретении Гонсало Кастро

«Боруссия» пока еще с действующим тренером Юргеном Клоппом продолжает бороться за попадание в финал Кубка Германии и выход в Лигу Европы, но за кулисами дортмундского клуба уже усердно занимаются вопросами строительства команды ближайшего будущего, что касается как игроков, так и тренерского штаба.

Новый главный тренер Томас Тухель придет в Дортмунд не только вместе со своим помощником Арно Михелсом, но так же и с тренером по атлетике Райнером Шреем. Так же и видеоаналитик Бенни Вебер, который на данный момент работает в «Майнце», переберется в Рур, чтобы работать вместе со своим бывшим шефом. «Некоторое время назад Бенни намекнул мне на то, что по истечении этого сезона он намеревается уйти», так заявил менеджер клуба Кристиан Хайдель.

Будущее под вопросом

Остается открытым вопрос, как будут дальше обстоять дела у действующего тренера по атлетике Андреаса Шлумбергера и его коллег Флориана Ванглера и Андреаса Бека. Бывший одноклассник Юргена Клоппа с 1 июля 2012 года отвечает в «Боруссии» за реабилитацию, атлетику и фитнесс игроков клуба.

В текущем сезоне особенно бурно велись дискуссии насчет возможной взаимосвязи между работой отдела реабилитации и атлетики с многочисленными травмированными в команде. Но с приобретением Тухеля и приходом Шрея как нового тренера по атлетике автоматически должны быть изменения в этом отделе, равно как и среди игроков.

Кастро и Гайс – кандидаты на переход в Дортмунд

Горячим кандидатом на попадание в «Боруссию» на следующий сезон по информации большинства изданий является действующий игрок «Байера» Гонсало Кастро. У 27-летнего игрока еще действует контракт с леверкузенским клубом до 2016 года, но этим летом он может покинуть клуб за твердо отписанные 11 млн.евро. переговоры будто бы уже идут. Но так же и 21-летний Йоханнес Гайс, развитию которого в «Майнце» способствовал именно Тухель, продолжает оставаться в фокусе внимания дортмундского клуба. За опорника «Майнца» «Боруссии» пришлось бы выложить 12 млн.евро.

2 комментария :

  1. Надо брать,очень хороший футболист,мотор.

    ОтветитьУдалить
  2. в целом, немного возрастной, но качества игровые хорошие.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта