3-я лига. 38-й тур. Оснабрюк – БОРУССИЯ II 2:1 (Симакала 90+4’ Вульфф 90+6’ – Нжинма 48’). Дубль Дортмунда поражением закончил свой сезон, но, как и Майнц вчера, едва не решил судьбу Оснабрюка, который боролся за выход во 2 лигу +++ 34-й тур. БОРУССИЯ – Майнц 2:2 (Геррейру 69’ Зюле 90+6’ – Хансе-Ольсен 15’ Онисиво 24’). Незабитый пенальти – Аллер 19’ | Дортмунд упустил чемпионство из собственных рук и из-за нереализованного пенальти Аллером. Всё остальное, что было в Кёльне, лишь было иллюзиями. Марко Ройс так и остается и, скорее всего, так и останется без чемпионского титула в своей карьере

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ

24 апреля 2015 г.

Вальдес: «У Клоппа было в «Боруссии» магическое время»

Остается менее суток до матча «Боруссии» против «Айнтрахта». И до его начала нынешний нападающий франкфуртского клуба Нельсон Вальдес говорит о своем времени в «Боруссии», о возвращении в Бундеслигу к «Айнтрахту» и в сборную Парагвая.

Нельсон Вальдес
— о своем времени в «Боруссии»: «У меня много хороших воспоминаний. Мои дети родились в Дортмунде и я там поженился. В клубе у меня осталось еще много друзей и знакомых – среди которых и Юрген Клопп».

— об уходе Юргена Клоппа из клуба: «Это было для меня сюрпризом в тот момент. Но нужно было ожидать, что когда-нибудь такое решение наступило бы. Жаль, потому что у Юрегна Клоппа в «Боруссии» было магическое время».

— о том, что его более всего впечатляло в Юргене Клоппе: «Его человечность! Он всегда был открыт для всех и имеет в поле зрения проблемы. Я, как и он, эмоциональный человек. Когда мы не были едины во мнении, то мы умели очень хорошо говорить об этом. Он – очень позитивный человек».
© bvb-russia.com

— о ситуации в «Айнтрахте»: «После матча против «Мёнхенгладбаха» мы снова запаслись уверенностью в своих силах. Мы показали очень хорошую игру, даже если мы, к сожалению, не были вознаграждены за это победой. Мы вложили много страсти в игру и верили в себя».
© bvb-russia.com

— о своем разрыве крестообразных связок: «Эта травма очень сильно меня задела. У меня еще никогда не было такой тяжелой травмы. особенно когда приходишь в новый клуб, такая травма всегда очень досадна. Но моя семья всегда была рядом со мной и у меня прекрасно прошел процесс восстановления. Я очень быстро отдохнул».
© bvb-russia.com

— о роли Томаса Шаафа в возвращении в Бундеслигу: «Каждый знает, что Томаса Шааф сыграл важную роль в моем переходе во Франкфурт. Когда он мне позвонил, я был собственно, одной ногой в Испании. Но я изменил планы, чтобы еще раз сыграть в Бундеслиге. Я ведь знал «Айнтрахт» по моему прежнему времени выступления в Германии. Болельщики произвели на меня очень большое впечатление, так как они всегда стоят за свой клуб. Выступление во Франкфурте является для меня большим вызовом, который я охотно принял, потому что я вижу хорошие перспективы для себя».
© bvb-russia.com

― о мечте вернуться в сборную Парагвая: «Во время моей травмы это было моей самой большой мотивацией, чтобы поскорее снова вернуться на поле. Я мечтаю о возвращении в сборную в турнир Кубка Америки. Я знаю, что для этого мне нужно еще провести несколько хороших матчей, после того как я был долго травмирован. Но надежды я никогда не терял».
© bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта