3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ БУНДЕСЛИГА 22/23. 1 тур. БОРУССИЯ – Байер 1:0. Голы: Ройс 10’ +++ Товарищеский матч. Боруссия – Антальяспор (1:1). Голы: Брандт 8’ – Ндао 80’ ─ Кубок Германии. 1-й раунд. Мюнхен 1860 – БОРУССИЯ 0:3. Голы: Мален 8’ Беллингем 31’ Адейеми 35’ ─ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Предматчевая пресс-конференция к игре с Фрайбургом (live) с 14.00 (мск)

20 апреля 2015 г.

Роман Вайденфеллер: «Мне нужно было собраться с духом»

Не только для фанатов «Боруссии», но так же и для игроков прошедшая неделя была очень интенсивной и насыщенной не только с первой домашней победой над «Падерборном», но и с объявлением о своем уходе со стороны Юргена Клоппа. А вратарю Роману Вайденфеллеру сперва даже пришлось «собраться с духом», прежде чем сконцентрироваться на футболе.

Было ли Вам тяжело сконцентрироваться на футболе в субботу после такой турбулентной недели?
Абсолютно нет. Футбол был на переднем плане, даже если, что вполне логично, присутствовали свои эмоции. Но для нас было важно выиграть у «Падерборна» и оставить все очки на своем поле. И, конечно, принести чувство облегчения тренеру.

Как Вы узнали в среду об объявлении Юргена Клоппа об уходе?
Из прессы, как и многие другие из нас. Это было очень неожиданно, после этого мне сперва нужно было собраться с духом.

Какие мысли были у Вас в голове?
У нас были прекрасные 7 лет. Я ощущаю целиком и полностью благодарность, было так много прекрасных моментов, титулов и славных ночей в Лиге Чемпионов. Я бы мог многое перечислить. Но мы должны уважать его решение. И теперь мы хотим устроить ему приличные проводы.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта