Боруссия объявила о подписании вратаря "Ян Регенсбурга" Александера Майера с контрактом до 2024 года и голландского таланта из "Манчестер Сити" Джейдена Браафа (контракт до 2025 года) ꟷ Бецирклига. Переходной матч. БОРУССИЯ (ж) - Брехтен II (ж) 4:0 (Хайм-2, Биллиг, Лау). Женская команда Дортмунда вышла в Бецирклигу ꟷ ❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Сегодня 25 лет победы Боруссии в Лиге Чемпионов!

26 мая 2015 г.

Гонсало Кастро: «Хочу вернуть уплаченные деньги»

Гонсало Кастро перешел официально из «Байера» в «Боруссию», став первым приобретением ее нового главного тренера Томаса Тухеля. 27-летний игрок подписал в Дортмунде 4-летний контракт и покидает Леверкузен спустя 16 лет, проведенных в клубе.

Своему клубу Кастро, который имел еще контракт в «Байере» до 2016 года, принес жирные 11 млн.евро. Такая большая сумма отступных может, с одной стороны, оказать давление, стать нагрузкой для самого игрока, а, с другой, является кредитом доверия со стороны дортмундского клуба. И этот «кредит» новичок «Боруссии» намерен вернуть, как он сказал в интервью Kicker: «Это сделал бы не каждый клуб. Это большая сумма отступных. И я хочу возвратить ее».

На вопрос, почему именно сейчас был осуществлен этот трансфер, он ответил: «Я хотел сделать это еще раньше. Мысль об этом была постоянно во мне. Перед прошлым сезоном я уже принял решение уйти из клуба». Но тогдашний приход нового главного тренера в «Байер» сумел убедить его остаться в клубе: «Тогда беседа с Роджером Шмидтом переубедила меня».

Но и со своим уже теперь новым тренером он так же успел побеседовать: «На прошлой неделе у меня был приятный разговор с Томасом Тухелем. Теперь мы посмотрим, как пойдут дела дальше». В этой беседе так же одной из тем была его роль в новой команде: «Мы говорили о центре поля».

«Знаю Бундеслигу изнутри и наизусть»

Опасения, что он не сможет адаптироваться в Дортмунде, как это было в случаях у Иммобиле и Рамоса, у него нет. Кастро пояснил: «Ведь есть разница, что я играю в Бундеслиге уже на протяжении 10 лет и все знаю изнутри и наизусть. У меня есть достаточно уверенности в том, что я пробьюсь в основу клуба».

Как будет выглядеть его дальнейшая карьера в сборной Германии, Кастро не знает: «Но не поэтому я перешел в «Боруссию». В последний раз Кастро играл за сборную Иоахима Лёва более 7 лет назад. В общей сложности он провел в ней 5 матчей.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта