17 июня 2015 г.

Чиро Иммобиле критикуют в Италии

Житие-бытие Чиро Иммобиле в настоящее время тяжелое не только в Дортмунде, но и в Италии. После поражения «скуадры адзурры» в домашнем товарищеском матче от сборной Португалии итальянские СМИ жестко раскритиковали национальную команду. Особенно пока еще действующий нападающий «Боруссии» Чиро Иммобиле стал жертвой критики.

После первого поражения при Антонио Конте сборной Италии пришлось вытерпеть частично жесткую критику национальных спортивных СМИ. Но, прежде всего, вновь разочаровывавший Чиро Иммобиле из «Боруссии» стал жертвой критики после поражения от сборной Португалии (0:1).

«Иммобиле много бегает, но делает меньше. Хотя он много работает на команду, но ему не удается забить гол. Он не видит ворота», написало известное итальянское издание Gazzetta dello Sport об игре итальянского форварда «Боруссии», отыгравшего в той встрече 73 минуты.

Corriere dello Sport упрекнула всю команду в плохой игре: «Адзурри никогда не были опасными для соперника, казалось, они были загипнотизированы португальцами». Зато сам Конте, который перенял тренерство сборной Италии после ее вылета из чемпионата мира в 2014 году, сменив Чезаре Пранделли, увидел в поражении от португальцев, игравших без Криштиану Роналду, и что-то хорошее: «Поражения всегда причиняют боль, но они так же могут быть полезными. Игроки должны набираться международного опыта и еще осознать, на каком высоком уровне играют в Европе».

Комментарий BVB-RUSSIA: ситуация, которая теперь сложилась у Иммобиле и в сборной (и, безусловно, это следствие его ситуации в «Боруссии») вряд ли радует итальянца и к тому же и без этого усиливает у него желание внести перемены. Соответственно, в связи с этим только повышается вероятность ухода Иммобиле из клуба. Тем более что пока он не решит свои проблемы в «Боруссии», они не решатся и в сборной. А то, что ему удастся это сделать в Дортмунде, это и составляет главную для него сложность.

3 комментария :

  1. То, что Чиро, абсолютно средний нападающий, понятно любому здоровому человеку. Странно, что и в Италии от него ждут чего-то "эдакого" на поле. С Дортмундом-то всё ясно, психология, штука такая, признать, что выкинули в трубу кучу денег куда сложнее, нежели тешить себя надеждами что "нужно время", что "Левандовский так же начинал" и.т.д.
    В Футбольном Менеджере, Иммобиле переходит в Майнц. И это совершенно точная оценка его уровня.

    ОтветитьУдалить
  2. ну, я бы не сказал, что он - средний нападающий, просто было рано и ему, и "Боруссии", после всего лишь 1 успешного сезона делать такой шаг. Ему стоило поиграть еше в Италии, тогда бы его уровень был бы виден лучше. А так, не набив ноги и руки, сразу перешел в лигу, которая на данный момент лучше.

    ОтветитьУдалить
  3. Судя по тому, что мы видели. ничего выдающегося. Я до сих пор удивляюсь как он сумел забить 22 гола. Видно это была самая удачная полоса в его футбольной судьбе.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика
Анализ сайта