Джуд Беллингем в 4-м матче подряд в стартовом составе на чемпионате мира +++ 11-й тур юниорской западной Бундеслиги. Боруссия U19 - Дуйсбург U19 1:0 (Лубах 84'). Как минимум, одним из лидеров ушла юниорская команда на зимний перерыв +++ Вслед за 7 игроками, так же чемпионат мира покидает и Джованни Рейна +++ Игроки Боруссии (Азар, Мёнье, Зюле, Шлоттербек, Адейеми, Мукоко, Брандт) в составах сборных Бельгии и Германии покидают досрочно чемпионат мира, не сумев пройти в плей-офф чемпионата мира +++ Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Джуд Беллингем - самый молодой автор голевой передачи сборной Англии на чемпионатах мира

25 июня 2015 г.

Эти 3 игрока «Боруссии» могут быть проданы

Еще одного такого же разочаровывающего сезона, в котором команда лишь в его концовке сумела занять 7 место и попасть тем самым только в квалификационный раунд Лиги Европы, в «Боруссии» испытывать больше не хотят. И именно по этой причине в стане дортмундского клуба планируется уменьшение состава, а 3 игрока могут быть проданы, потому что он (состав) слишком большой.

В то время, как продолжение выступление Илкая Гюндогана приобретает все более конкретные формы, то некоторым другим игрокам придется уйти. Согласно словам Михаэля Цорка, руководство клуба находится в «приличной стадии переговоров» с игроком и его агентами. При этом он заявил, что при этих переговорах Гюндоган не «блефовал», а вел себя по отношению к «Боруссии» «очень прозрачно и порядочно».
© bvb-russia.com

Тем не менее, этим летом изменения в составе клуба неизбежны. После возвращения игроков аренды Йонаса Хофманна («Майнц»), Марвина Дукша («Падерборн») и Морица Ляйтнера («Штутгарт») в Дортмунд действующий состав «Боруссии» вырастает до 33 человек. Сюда же прибавляются и новички клуба: Гонсало Кастро («Байер»), Роман Бюрки («Фрайбург») и Юлиан Вайгль («Мюнхен 1860»).
© bvb-russia.com

«В течение ближайших недель тут придется кое-что сделать», сказал спортивный директор Михаэль Цорк. В качестве возможных кандидатов на уход рассматриваются полузащитники Мориц Ляйтнер и Милош Йоич, вратарь Роман Вайденфеллер и нападающий Чиро Иммобиле. Но особенно реальным выглядит расставание с тремя последними. Серба связывают с переходом в «Кёльн», многолетнего голкипера - с переездом в зарубежный чемпионат, а итальянца - с возвращением в Италию.
© bvb-russia.com

И хотя на днях в качестве такого же кандидата благодаря 40-миллионному предложению «Арсенала» стал и нападающий Пьер-Эмерик Обамеянг, Цорк успел заявить о том, что «в этом у нас нет никакого интереса».
© bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта