ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

24 июня 2015 г.

Express: Милош Йоич перед переходом в «Кёльн»

Чем ближе старт подготовки «Боруссии» к новому сезону, тем точнее будет обрисован состав команды Томаса Тухеля, который ее, собственно, и начнет. И, соответственно, чаще появляются различные слухи. Согласно еще одному, сербский полузащитник Милош Йоич после вылета со своей сборной из чемпионата Европы стоит и накануне выхода из состава дортмундского клуба, перед переходом в «Кёльн».

Кёльнское издание Express сообщает, что полузащитник «Боруссии» Милош Йоич мог бы покинуть клуб в направлении местного клуба. «Спортивный директор Йорг Шмадтке в настоящее время, по информации Express, ведет переговоры со спортивным директором Михаэлем Цорком о сумме отступных. Несмотря на наличие контракта до 2018 года, возможность аренды не рассматривается», полагает издание, которое так же считает, что «Кёльн» мог бы стать «новым вызовом» для серба после того, как ему не удалось заиграть в Дортмунде при Юргене Клоппе.

«Боруссцы приобрели Милоша Йоича у белградского «Партизана» зимней паузой сезона 2013/14. После травмы Якуба Блащиковски он должен был компенсировать его потерю. 177-сантиметровый игрок может быть задействован на всех позициях в полузащите и должен быть опасным, прежде всего, при стандартах – такой игрок хорошо пригодился бы «Кёльну», сообщает Express.

Интересно, что еще зимой были слухи о том, что Милош Йоич может быть отдан в аренду «Кёльну», но как сказал сам серб в недавнем интервью, тогда из руководства «Боруссии» к нему на эту тему никто не обращался, то есть, ничего подобного не было. В случае, если же теперь переход в стан «козлов» станет реальностью, это стало бы своего рода продолжением того самого слуха. Но на этот раз реальным.

В следующий понедельник «Боруссия» начинает подготовку к сезону – явно с Гюндоганом и без Йоича? Ответы на эти вопросы будут получены уже скоро.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта