24 июня 2015 г.

Новая форма и игровые номера «Боруссии» 2015/16

Хотя новая игровая форма «Боруссии» будет представлена лишь на следующей неделе, но ее можно будет увидеть еще до официальной презентации в день открытия сезона 4 июля: во время полуночного шоппинга в FanWelt самые настойчивые фанаты клуба смогут увидеть ее воочию. Между тем почти все игровые номера на сезон 2015/16 распределены между игроками «Боруссии».

© bvb-russia.com
Все фанаты при покупке футболки новой формы получат так же купон на нанесение фамилии игрока на нее. Кроме того, во время этой полуночной первой продажи футболок клуб будет разыгрывать 2 билета на домашний матч «Боруссии» в новом сезоне. Дортмундский клуб откроет FanWelt на Штробелаллее 30 июня в 23 часа по местному времени на 3 часа.
© bvb-russia.com

С 1 июля новая форма будет доступна для покупки уже во всех остальных фан-шопах «Боруссии». Но уже сейчас благодаря известному сайту Footy Headlines в Интернете имеются предположения насчет того, как будет выглядеть новая форма. Прежний комплект формы сезона 2014/15, на футболке которой наполовину были черные полоски, не слишком хорошо пришлась по душе болельщикам. Что касается новой формы, то вышеуказанный сайт опубликовал фото, на котором изображена футболке с 5 тонкими поперечными полосками. Воротник так же черного цвета, а от зоны плеч и рукавов тянутся черные толстые полосы. На обратной стороне должна быть надпись Dortmund

© bvb-russia.com
Во всяком случае, эта форма выглядит хотя и более простой, но и более классической. И примерно такая же форма была у «Боруссии» в сезоне 1983/84, таким образом, новый комплект получает вдохновение 80-х годов.
© bvb-russia.com

Сами игроки впервые наденут новую форму 4 июля, когда в рамках официальной презентации сыграют товарищеский матч против сборной немецких чемпионов мира и победителей Олимпиад.
© bvb-russia.com

Так же остается и выездная форма «Боруссии», которая должна быть очень похожей на ту, которая была в прошлом сезоне.

Так же останется и 3-й комплект белой формы. И насколько прав сайт Footy Headlines, она будет, как и обычно, простой и белой. С желтой полоской на рукавах и черными манжетами на них.
© bvb-russia.com

Так же в последние годы была и лигочемпионская форма. Будет ли у «Боруссии» форма на Лигу Европы, это зависит, во-первых, от того, попадет ли клуб в групповой этап и, во-вторых, есть ли вообще намерение клуба и технического спонсора концерна Puma выпускать ее.
© bvb-russia.com

Уже известна цена за домашнюю, дополнительную и вратарскую формы – она составит 79,95 евро. Выездная форма в своей цене будет доступна за 74,95 евро. Нанесение имени игрока на футболку (или своего собственного) по-прежнему стоит 10 евро.
© bvb-russia.com
Так же уже известны и другие цифры: игровые номера футболистов «Боруссии» в сезоне 2015/16. Вернувшийся Йонас Хофманн получит 7 номер, а Синдзи Кагава, который во втором круге сумел вернуться близко к своей форме лучших лет выступления в «Боруссии», получил и свой старый номер 23 (хочется надеяться, и фартовый).

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта