ЧАТ BVB-RUSSIA

Возвращение НЕДЕЛИ
Ройс, Алькасер и Геррейру помогли Боруссии разгромить Байер и вернуться на путь побед. Барса - следующая! :)

19 июня 2015 г.

«Штутгарт» интересуется Романом Вайденфеллером

После объявленного перехода Свена Ульрайха в Баварию, в «Штутгарте» уже занялись поиском нового основного вратаря команды и руководство швабского клуба имеет на счету 2 кандидатуры. По информации немецких СМИ, «швабы» интересуются Романом Вайденфеллером, но так же и польский вратарь Пшемыслав Тытонь является серьезной темой для дискуссий в Штутгарте.

По информации Kicker, переговоры между «Штутгартом» и Тытонем развиваются многообещающе и самое позднее вплоть до наступающих выходных будто бы должно быть объявлено о свершении трансфера. 28-летний польский вратарь в прошлом сезоне был отдан в аренду испанскому клубу «Элче» голландским «ПСВ», в котором у него еще действует контракт до 2016 года.

Голландцы, по слухам, за основу свершения сделки взяли сумму в 1 млн.евро, а в самом «Штутгарте» Тытонь должен стать вратарем №1 не только на словах. По крайней мере, так утверждается.

Издание Bild, напротив, сообщает, что поляк должен стать лишь вторым по выбору вратерем «швабов»: «Штутгарт» занимается интенсивно темой приобретения Романа Вайденфеллера.

Ветеран после 13 лет выступления в «Боруссии», кажется, находится накануне прощания с клубом и список заинтересованных в Вайденфеллере команд достаточно длинный. «Тоттенхем» так же должен быть среди них, так как Хьюго Ллорис в свою очередь вызывает интерес в «Манчестер Юнайтед». Но и «Валенсия» по слухам так же бросила глаз на Вайденфеллера.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта