Джуд Беллингем в 4-м матче подряд в стартовом составе на чемпионате мира +++ 11-й тур юниорской западной Бундеслиги. Боруссия U19 - Дуйсбург U19 1:0 (Лубах 84'). Как минимум, одним из лидеров ушла юниорская команда на зимний перерыв +++ Вслед за 7 игроками, так же чемпионат мира покидает и Джованни Рейна +++ Игроки Боруссии (Азар, Мёнье, Зюле, Шлоттербек, Адейеми, Мукоко, Брандт) в составах сборных Бельгии и Германии покидают досрочно чемпионат мира, не сумев пройти в плей-офф чемпионата мира +++ Товарищеский матч. Сборная Вьетнама - Боруссия 2:1 (Тин Лин Нгуен 36' Туан Хай Фам 90' п - Мален 13'). Команда Эдина Терзича поражением завершила тур по Азии 2022 года +++ Джуд Беллингем отыграл в основе третий матч на чемпионате мира, сыграв все 90 минут в игре против сборной Уэльса (3:0). Джованни Рейна остался в запасе в матче сборной США против сборной Ирана +++ Товарищеский матч. Джохор Тайгерс – БОРУССИЯ 1:4 (Ариф 41’ – Нжинма 11’ Мален 31’ Польманн 60’ Бамба 69’). Дортмунд выигрывает и второй товарищеский матч в ходе азиатского турне +++ 12-й тур Крайслиги. БОРУССИЯ (ж) - Борк (ж) 8:0. Женская команда Боруссии завершила первый круг Бецирклиги со 100% показателями побед и набранных очков - 12 выигрышей и 36 баллов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ФОТО ДНЯ
Yes
Джуд Беллингем - самый молодой автор голевой передачи сборной Англии на чемпионатах мира

19 июня 2015 г.

«Штутгарт» интересуется Романом Вайденфеллером

После объявленного перехода Свена Ульрайха в Баварию, в «Штутгарте» уже занялись поиском нового основного вратаря команды и руководство швабского клуба имеет на счету 2 кандидатуры. По информации немецких СМИ, «швабы» интересуются Романом Вайденфеллером, но так же и польский вратарь Пшемыслав Тытонь является серьезной темой для дискуссий в Штутгарте.

По информации Kicker, переговоры между «Штутгартом» и Тытонем развиваются многообещающе и самое позднее вплоть до наступающих выходных будто бы должно быть объявлено о свершении трансфера. 28-летний польский вратарь в прошлом сезоне был отдан в аренду испанскому клубу «Элче» голландским «ПСВ», в котором у него еще действует контракт до 2016 года.

Голландцы, по слухам, за основу свершения сделки взяли сумму в 1 млн.евро, а в самом «Штутгарте» Тытонь должен стать вратарем №1 не только на словах. По крайней мере, так утверждается.

Издание Bild, напротив, сообщает, что поляк должен стать лишь вторым по выбору вратерем «швабов»: «Штутгарт» занимается интенсивно темой приобретения Романа Вайденфеллера.

Ветеран после 13 лет выступления в «Боруссии», кажется, находится накануне прощания с клубом и список заинтересованных в Вайденфеллере команд достаточно длинный. «Тоттенхем» так же должен быть среди них, так как Хьюго Ллорис в свою очередь вызывает интерес в «Манчестер Юнайтед». Но и «Валенсия» по слухам так же бросила глаз на Вайденфеллера.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта