ЧАТ BVB-RUSSIA

Облом недели
Боруссия провела свой самый странный матч сезона, который при своем нынешнем статусе и форме она, априори, проигрывать никак не была должна, но который оказался отголоском матча с Шальке годичной давности. 3:0 к 75-й минуте и потом 3 пропущенных гола за 12 минут. Так можно проиграть не только преимущество в счете, но и в таблице. Бавария не дремлет.

24 июня 2015 г.

Михаэль Цорк: Хорошие условия для переговоров с Гюндоганом

Спортивный директор Михаэль Цорк видит хорошие условия для дальнейших переговоров с игроком «Боруссии» и сборной Германии Илкаем Гюндоганом о продлении контракта с клубом.

«Я всегда держал контакт с Илкаем и его семьей. Я могу лишь сказать, что они прежде вели себя в высшей степени порядочно», цитирует слова Михаэля Цорка издание Bild.

Гюндоган в апреле заявил, что не хочет продлевать свой действующий до 2016 года контракт. так что прощание с клубом этим летом казалось уже делом решенным. Но теперь его агент Илхан Гюндоган на днях просигнализировал о том, что продление контракта с «Боруссией» снова может быть вариантом продолжения карьеры его племянника и клиента.


Все это пришло к этому по той причине, что надежды Илкая Гюндогана на переход в топ-клуб не сбылись. Бавария и Барселона формально были заинтересованы в приобретении 24-летнего игрока, но по разным причинам они ответили потом отказом. В качестве заинтересованного клуба еще остается по слухам разве что французский «ПСЖ».
ruhrnachrichten.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта