31 июля 2015 г.

«Хороший результат для ответной игры» | После игры с «Вольфсбергом»

Несмотря на то, что по содержанию первый матч 3 квалификационного раунда Лиги Европы вышел не таким убедительным, тем не менее, в стане «Боруссии» подчеркнули главное – была одержана победа, которая важна в свете ответной игры с «Вольфсбергом». При этом Томас Тухель остался вполне доволен игрой и результатом.

Томас Тухель о
Об игре: «Это был 4-й день после тренировочных сборов. При той интенсивности, с которой мы тренировались, мне было понятно, что нам, возможно, сзади потребуется отсидеться, если мы не будем вести в счете убедительно. Кроме Матса Хуммельса, ни один игрок не сыграл 90 минут, поэтому так все в итоге выглядело. Мы удержали победу благодаря большой страсти и необходимой доле везения. На том пути, на котором мы находимся, возможно, так же было важнее одержать такую натужную победу, чем если бы все легко удалось. Это была хорошее испытание. Я очень доволен результатом и энергией, с которой мы играли на поле».

О шансах «Вольфсберга»: «Если смотреть только на последние полчаса игры, то ничья бы была справедливой для «Вольфсберга». Но если смотреть на первый час игры, то и для нас так же, возможно, был бы заслуженным счет 2:0. Кто хочет это уравновешивать и обсуждать? Мы вгрызлись в этот матч. Мы не роптали на судьбу и хотели выиграть в красоте игры. Эта победа так же стоила нам пару усилий и была хорошим шагом на пути к форме и к абсолютной твердости соревнования в турнире. Мы очень рады, что выиграли матч».

О зрелищно разыгранном голе Хофманна: «Суперотбор мяча сзади сделал Ауба. Потом все было быстро. У нас получилось на фланге развить скорость благодаря Мики, который потом прекрасно выложил мяч. Это мне нравится, конечно, особенно, потому что это была голевая комбинация на полной скорости. Мы используем нашу скорость. Очень быстро все развивается через центр. Мы счастливы, что забили гол».

О Йонасе Хофманне: «Йонас полностью натренирован, на тренировках он постоянно выкладывается и невероятно внимателен. Своим стилем игры он очень хорошо вписывается в нашу команду, гармонирует со многими партнерами, прежде всего, вместе с Марко в центре. Он очень бдителене при контрпрессинге, но так же умеет страстно играть в обороне и надежен в работе с мячом. В последних матчах игру начинал два раза Кевин Кампль, теперь настало время дать Йонасу шанс сыграть с первых минут. Но это еще не является решением о том, кто будет впредь играть с начала, а кто будет в запасе».

Об игре в обороне на стандартах: «Мы должны совсем срочно поработать над нашей игрой в обороне при стандартных ситуациях и повысить нашу внимательность, смелость и агрессивность при отборе мяча соперника. Но я рад, что мы сделали первый шаг и не пропустили ни одного мяча. Но мы позволили создать сопернику 2 больших шанса».

Йонас Хофманн: «Газон становился все хуже, а ноги все более тяжелыми. Это не должно быть отговоркой, но с этим было связана пара обстоятельств в игре. у соперника тоже были шансы. Так что в футболе все может развиваться быстро. Прежде всего, на стандартах «Вольфсберг» становился опасным, мы еще перед матчем имели предостережение об этом. При этом соперник иногда беспрепятственно наносил удар головой, нам при этом везло. Но мы так же и сами могли бы ранее решить игру. В конечном итоге, мы рады, что выиграли и сыграли на «ноль». Это хороший результат для ответного матча. После двух тяжелых травм в прошлом сезоне было прекрасно снова провести официальный матч. Я чувствую себя хорошо, рад, что тренер оказывает мне доверие. Но еще в игре могло бы кое-что быть лучше. Мы знаем, что мы все еще не вышли на 100% своей формы. Но теперь речь идет о том, чтобы пройти в следующий раунд. И потом уже будем дальше работать над всеми другими моментами. Работа с Томасом Тухелем очень позитивная. Перед игрой у нас был разговор, где можно было заметить, как гармонирует между командой и тренером. При нем мы будем крайне сильно развиваться дальше».

Илкай Гюндоган: «Во 2 тайме игра была чертовски тяжелее. Но по большей части причина этого лежала в нас самих. То, что мы должны улучшить в ближайшие дни и часы, это нашу игру при стандартах соперника. потому что в 2-3 случаях мы можем говорить об удаче, что мы не пропустили. Себя я чувствую в форме. У меня была хорошая подготовка, я смог хорошо работать и провести целиком подготовку к сезону. Тренерский штаб интенсивно обсуждает со мной то, в чем я могу еще улучшить себя».

Матс Хуммельс: «1:0 – это хорошая ситуация перед ответным матчем. Мы ни в коем случае не хотели уходить здесь с поля в качестве проигравших. Мы теперь ожидаем от себя того, что в ответном матче решим проход в следующий раунд, а к игре подойдем уверенно и ничего не позволим сопернику. Я вижу нашу команду на хорошем пути. Мы сыграли на очень плохом газоне и, тем не менее, временами играли очень хорошо. В настоящее время настрой и работа в обороне согласованы на всех позициях. Легкость игры нельзя заставить появиться принудительно, но когда-нибудь она придет».

Юлиан Вайгль: «Для меня это было хорошее чувство и честь быть сегодня в стартовом составе. Я не рассчитывал на то, что я проведу так быстро свой первый официальный матч за «Боруссию». Я пытался выложиться по полной. В первом тайме мы очень хорошо вошли в игру. У нас было много отборов мяча, быстрых контратак. У нас был ожидаемо тяжелый соперник, который вступал в единоборства. Но в целом мы хорошо провели весь матч и создали для себя хорошее положение перед ответной игрой».

Михаэль Цорк: «В конце игра стоила нервов. Мы позволили сыграть почти всем игрокам более 90 минут. так что было ясно, что сзади могут быть проблемы. Но мы очень хорошо начали матч, контролировали игру, но упустили возможность забить второй гол. Мы потеряли нашу линию. И тогда «Вольфсберг» вернулся в игру с мужеством отчаяния, имел 1-2 шанса забить гол. Когда не забиваешь голы в нужный момент времени, потом всегда становится трудно. Мы рады победе. Победа со счетом 1:0 – это хороший фундамент для ответной игры. Но результат такой, что мы должны с полным вниманием подходить к этой игре. Если мы при нашем владении мячом больше будем разыгрывать голевых моментов и использовать их, тогда мы пройдем в следующий раунд».
www.bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта