ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

31 августа 2015 г.

Оливер Кирх переходит в «Падерборн»

Полузащитник «Боруссии» Оливер Кирх переходит в клуб второй Бундеслиги «Падерборн». Об этом официально сообщает сайт дортмундского клуба. Сам игрок благодарит за «3 невероятно прекрасных года со многими памятными событиями».

33-летний игрок перешел в «Боруссию» в 2013 году из «Кайзерслаутерна» и провел за нее 24 матча в Бундеслиге (гол и 2 передачи) и 6 встреч в Лиге Чемпионов. Свой самый лучший матч за клуб он провел в ответной игре против мадридского «Реала» (2:0) в четвертьфинале этого турнира в 2014 году.

«Мы благодарим Оливера за его усердие и желаем ему только всего самого наилучшего в его будущем», сказал спортивный директор Михаэль Цорк.

«Я хотел бы от всего сердца поблагодарить всех официальных лиц, болельщиков, сотрудников и, прежде всего, команду. Я провел в Дортмунде 3 невероятно прекрасных года со многими памятными событиями и некоторыми неудачами. 30 официальных матчей, которые я провел за «Боруссию», я бы ни за что не захотел бы обменять на 100 официальных матчей в другом клубе», сказал Оливер Кирх на прощание.
bvb.de

Таким образом, после продаж Кевина Кампля и Йереми Дудзяка, Оливер Кирх стал третьим игроком, который покидает клуб в трансферное окно.

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта