ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

24 августа 2015 г.

Тухель: «Такой вид таблицы может оставаться дальше»

Главный тренер «Боруссии» Томас Тухель остался очень довольным игрой своей команды и после убедительной победы над «Ингольштадтом» во втором матче в Бундеслиге. Но при этом, как и его игрок Марсель Шмельцер, лидерство команды в чемпионате он считает красивым моментом. В интервью он похвалил свою команду, фанатов и Кагаву.

Господин Тухель, как Вы оцениваете эту игру против «Ингольштадта»?
Мне очень понравилось, как мы выглядели. Мы были вездесущи, очень доминировали, выдали топ-матч. Мы могли вести в счете еще в первом тайме, имели высококлассные моменты. Но и после перерыва мы оставались придерживаться своей игры. Я очень счастлив, что мы провели такой второй тайм и очень горд своей командой. Мы выиграли заслуженно».

После многочисленных упущенных шансов у Вас не были сомнения? Ведь существует же фраза, что «не забиваешь ты….»
У меня всегда есть сомнения, что игроки верят в мудрости, которых, собственно, не существует. Но, конечно, что-то в этом роде появляется в душе, в конце концов, я давно в футболе. Это, так сказать, уже классика. Еще 60 часов назад мы играли на искусственном газоне, потом еще был длинный выезд, мы два раза вылетали на самолете. И потом мы выдаем такой первый тайм! Я посчитал, это хорошо, что мы не стали сами оказывать на себя давление. Когда моя команда играет так после перерыва, то это супер. Мы освободили себя от ненужного давления и играли потом очень последовательно.

Что Вы сказали в перерыве?
Конечно, я похвалил команду! Единственные цифры, какие нам не понравились, были те, что мы при 9 ударах по воротам только раз попали в створ. В остальном, лишь мелкие детали не вписывались в игру. Так что в перерыве не было повода говорить что-то другое. В целом, мы были довольны игрой.

Что Вы скажете по поводу гола Синдзи Кагавы?
Меня радует это очень, потому что он вознаградил себя тем самым за работу. Он был очень прилежным во втором тайме, у него были хорошие действия в игре и выделился на поле.

Слово о болельщиках, которые здесь создавали атмосферу над всем стадионом.
Великолепно! Просто великолепно! Игроки знают это дольше, чем я. Просто прекрасно, когда в гостевом матче выходишь на поле, и здесь снова есть маленькая «Желтая стена». И в Норвегии было фантастично увидеть много болельщиков. Здорово, что сегодня мы забили 4 гола у «их» сектора, тем самым мы смогли сделать маленький подарок для них. Мы играем ради болельщиков.

Что Вы скажете о лидерстве в таблице?
Очень красивый вид, который охотно может оставаться таким и дальше.

В четверг снова будет очередной матч. насколько важно быстро «спуститься с небес»?
Это абсолютно необходимо. В настоящий момент расписание очень интенсивное, команде приходится настраиваться на нового соперника через каждые пару дней. Поэтому уже важно благоразумно отдохнуть и восстановиться. С тех пор, как мы работаем с командой, ей прекрасно удается делать это. За это полагается большой комплимент. В четверг наша цель – попадание в групповой этап Лиги Европы. Но для этого нужно сделать еще один шаг.
Bvb.de

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта