ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

31 августа 2015 г.

Тухель: «Прекрасное завершение перед паузой в чемпионате»

На послематчевой пресс-конференции у Томаса Тухеля после победы над «Гертой», позволившей уйти «Боруссии» на перерыв лидером в чемпионате, было много тем для обсуждений. Наставник Дортмунда говорил о победе, ходе матча, об упущенных возможностях и предстоящей паузе в чемпионате.

Томас Тухель о

О ходе матча: «Мы очень довольны. Было очевидно, что мы сами себе усложнили жизнь. Причина этого так же была и в погодных условиях, было очень жарко. В этой игре так же была дань нашим многим матчам в течение последних недель. «Герта» оборонялась очень глубоко и очень плотно. К тому же поле во время последней игры немного было не таким. Все это были причины, почему мы не смогли иметь настоящего быстрого темпа в нашей игре. К тому же в 2 случаях нам повезло или мы просто очень внимательно сыграли в обороне и не пропустили первыми. Первый гол состоялся после розыгрыша стандарта, углового, что дало нам уверенность в своих силах. Во втором тайме мы уже играли лучше, забили красивый второй гол. Мы думали, что после этого уже матч был решен, потому что мы и играли очень внимательно и доминантно после этого. Но потом нам пришлось пропустить гол, забитый из офсайда. Конечно, при таком условии повышается напряжение в игре и матч становится более вязким».
О напряженной концовке матча: «После этого гола нам пришлось еще не раз вскакивать со скамейки, у нас было решение исхода матча прямо под ногами, но оно состоялось лишь в самом конце. Я радуюсь этой эмоциональной концовке. И за Адриана, за команду, за зрителей. Это было прекрасное завершение недели, поэтому у нас хорошее настроение. Мы очень радуемся победе».

О многочисленных упущенных возможностях: «В этом смысле я не раздосадован тем, что мне приходится делать игрокам упреки за это. Они сами знают, что должны реализовывать моменты. Совсем напротив: я радовался тому, что мы продолжали играть в атаке. Я больше был раздосадован тем, что мы в конце игры обнажили поле и уже не оборонялись так внимательно».

О предстоящей паузе в чемпионате: «Если бы все имели возможность отдыхать, это было бы благодатью. Но у нас это невозможно при наличии такого количества игроков сборных. Тем не менее, это дает всем возможность сделать смену обстановку, это хорошо. С остальной частью команды мы найдем сочетание из отдыха и продолжения развития. Я рад возможность познакомиться с парой других талантов «Боруссии» в перерыве».

О 1 месте в Бундеслиге: «Конечно, лучше быть единоличным лидером, чем делить первое место с кем-то. Но это пока лишь временное явление, не больше».

Об Адриане Рамосе: «У нас есть к нему самое полное доверие. Он играет важную роль, получит свои игровые минуты. И это означает многое, что мы выпустили его на поле при этом щекотливом состоянии счета». 
bvb.de

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта