17 сентября 2015 г.

Гонсало Кастро: «Хуже и быть не могло»

Позади Гонсало Кастро тяжелые недели: его дела в «Боруссии» пока идут не так гладко. «Я недооценил все то, что несет в себе переход в другой клуб. Когда я был в Леверкузене, многое писалось о комфортной зоне. Но сейчас сам вне своей совершенно личной зоны комфорта», сказал новичок «Боруссии» изданию Kicker.

Целых 16 лет носил Кастро форму «Байера», прежде чем он этим летом перешел в «Боруссию». «На меня нахлынуло много нового, так что мне сперва нужно было все переварить. И это повлияло так же на мою игру. Но я не стану впадать в панику только из-за того, что я пару раз выходил на поле с замены», признался Кастро, который в Бундеслиге прежде сыграл за Дортмунд, появившись 2 раза во втором тайме.

Несмотря на проблемы в начале выступления за «Боруссию», Кастро не думает о возвращении в «Байер» в ближайшее трансферное окно. «Я не тот человек, который бежит от проблем и прячет голову в песок, только потому, что я был пару раз в запасе. Я принял решение перейти в Дортмунд, имея полное убеждение в правильности этого шага, и я хочу показать всем, что я здесь буду нужен», сказал он.

Но свое пока самое худшее событие при выступлении за «Боруссию» он пережил в первом матче против «Одда» в Лиге Европы. «Хуже тогда и быть не могло. Я был чрезвычайно рад, что мы в итоге выиграли матч. Но после этого матча у меня появилось ощущение, что в Дортмунде никто не бросает меня на произвол судьбы и продолжают на меня рассчитывать. Мне это очень помогло», сказал Гонсало Кастро.
kicker.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта