17 сентября 2015 г.

Вилмотс: «Янузай может стать новым де Брёйне»

Сегодня Марко Ройс не сыграет в первом матче Лиги Европы против «Краснодара» и это дает возможность для Томаса Тухеля задействовать сегодня своего новичка Аднана Янузая (20 лет). Главный тренер сборной Бельгии и бывший игрок Шальке считает его способным стать «новым де Брёйне».

Вильмотс, отыгравший 104 матча за Шальке, уже сравнивает своего игрока сборной с Кевином де Брёйне, который сейчас у всех на устах. Экс-игрок «Вольфсбурга» буквально летом перешел в «Манчестер Сити» за примерно 75 млн.евро.

Вилмотс: «Для Кевина де Брёйне шаг из «Челси» обратно в Бундеслигу был по-настоящему правильным. Я так же убежден в том, что решение Аднана на год уйти в аренду в «Боруссию» тоже является правильным. И это будет чрезвычайно способствовать его развитию. Янузай может пойти аналогичным путем, как и де Брёйне».

Что еще импонирует Вилмотса в Янузае (рыночная стоимость 8 млн.евро): «Он может играть как нападающий, а так же на левом или правом фланге. И у него есть уникальная техника удара, которую я раньше никогда не видел».

«Аднан со стандартных положений наносит по-настоящему опасные удары. Я уже себя спрашивал, не манипулировал ли он мячом или собственными бутсами». Вполне возможно, что сегодня фанаты «Боруссии» увидят несколько таких ударов.
Bild.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта