ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

24 сентября 2015 г.

Тухель: «В воскресенье начнем новую победную серию»

Мнение Томаса Тухеля об игре его команды в матче с «Хоффенхаймом» было сродни философской фразе о стакане, который наполовину пуст и наполовину полон. Для наставника «Боруссии» первый тайм был именно наполовину пустым в исполнении его команды, так как, по его мнению, не хватало «цепкости», но второй тайм Тухель нашел по-настоящему классным, разве что неудача в реализации моментов и одно судейское решение повлияли на то, что были потеряны первые очки в чемпионате.

Господин Тухель, что Вы скажите об игре в первом тайме?
В нем было недостаточно движения в нашей игре. И оно нам крайне необходимо, чтобы быть опасными для соперника. И хотя мы очень сильно доминировали, но нам чего-то не хватало. Мы не были достаточно убедительными в игре. у меня было ощущение, что мы несколько не играли в свой футбол как надо. Недоставало в игре некоторой хваткости и последовательности действий.

Матс Хуммельс после игры на поле громко выражал недовольство игрой. Вы понимаете его?
Абсолютно. Это было вовсе необязательным пропускать гол прямо перед перерывом. Но мы потом провели очень хороший второй тайм, разыграли много высококлассных моментов, которых, собственно, более чем должно было хватить для победы. Матс – капитан, это хорошо, что он так отчетливо дает понять партнерам, что было не так, даже если я сам не видел этого. Но в целом не стоит ничего драматизировать. Мы только в 6 туре впервые сыграли вничью, не проиграли, и первый тайм в матче тоже был вовсе не таким уж катастрофичным таймом. Зато второй был потрясающим.

Что Вы скажете о ситуации, когда Тольян сыграл в мяч в штрафной рукой?
Гонсало Кастро делает навес и потом действительно было неестественное движение рукой Тольяна. Однозначная игра рукой, в этой ситуации нам не повезло, что судья не назначил пенальти, а «Хоффенхайму» повезло. Если бы мы получили право на пенальти и вышли в счете вперед, уверен, у «Хоффенхайма» не было бы не единого шанса отыграться.

Ваша оценка ситуации в таблице после этой ничьи?
Собственно, я ничего не могу больше сказать. Мы должны быть внимательны, чтобы не чувствовать себя так, словно проиграли. Это не так. У нас сегодня было много возможностей выиграть и немного не повезло с решением судьи. Но уже в воскресенье будет следующий матч на Вестфаленштадионе. И там у нас есть все возможности, чтобы снова выиграть.
bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта