Грегор Кобель, Нико Шлоттербек, Юлиан Брандт, Дониелл Мален и Никлас Фюллькруг в числе кандидатов на попадание в символическую сборную Бундеслиги сезона 2023/24. Проголосовать за них можно здесь +++ 1/4 финала Лиги Чемпионов. Ответный матч. БОРУССИЯ – Атлетико 4:2! (Брандт 34’ Матсен 39’ Фюллькруг 71’ Забитцер 74’ – Хуммельс 49’(аг) Корреа 64’). Боруссия снова забивает 4 гола дома в ворота Атлетико, выигрывает с разницей в 2 мяча и выходит впервые с 2013 года в полуфинал ЛЧ +++ Стартовый состав Боруссии на матч против Атлетико: Кобель - Рюэрсон, Хуммельс, Шлоттербек, Матсен - Джан, Забитцер - Санчо, Брандт, Адейеми - Фюллькруг. Дониелл Мален пропускает и второй матч. В запасе: Мейер, Лотка, Зюле, Вьятен, Вольф, Дюранвилль, Нмеча, Озджан, Байно-Гиттенс, Ройс, Мукоко
ФОТО ДНЯ
20240417e6005b2e6ff343a8aec250471a1f1750-2024041784094d3a66084cd988a5b310cb949cae
1713333921660
Чтобы праздновать как чемпионы, вовсе необязательно выигрывать Бундеслигу, достаточно впервые за 11 лет выйти в 1/2 финала ЛЧ
image

17 октября 2015 г.

«Было важно снова выиграть» | Мнения игроков после матча в Майнце

После 3 матчей без выигрышей в Бундеслиге было неудивительно, почему даже такая непростая и трудовая победа тоже принесла удовлетворение игрокам «Боруссии». Все-таки только через труд и голы можно было вернуть себе то, что было, казалось бы, не так давно.

Томас Тухель: «Наш характер был очень хорош. Мы приняли ситуацию, но у игроков «Майнца» было больше уверенности в своих силах. Я немного это предчувствовал, но так может быть и после 4 последних матчей без побед. Нельзя было ожидать, что у нас все будет легко получаться. Поэтому я доволен, а с ходом времени мы стали играть все лучше и в итоге выиграли. «Майнц» прекрасно играет дома, поэтому эти 3 очка важны вдвойне и втройне. Я радуюсь победе. Это начало чего-то нового. Мы не проиграли и не пропустили первыми. Конечно, победа была несколько скомканной, но это ничего не означает».

Илкай Гюндоган: «Эта победа очень идет нам на пользу. Это был очень тяжелый матч, особенно первый тайм был вовсе не лучшим в нашем исполнении. Но большей частью причиной была та игра, которую нам предложил «Майнц». Так что частично у нас не было правильных решений по ходу игры. На второй тайм мы решили действовать более упорно и быть более агрессивными. Мы знали, что наша игра не будет красивой. Прежде всего, в ней были в спросе борьба и страсть. И мы хорошо претворили их в жизнь во втором тайме».
Роман Бюрки: «Было очень важно, чтобы я снова нормально играл в штрафной после игры в Мюнхене. Я просто следовал за тем, что должен делать. Ни больше и ни меньше. Конечно, я рад, что это удалось сделать. Мы заслуженно выиграли и, наконец, вернулись на победную тропу. Теперь я с очень большой уверенностью в себе иду навстречу английским неделям».
Сократис: «Это были очень важная игра и заслуженная победа. Особенно после крупного поражения в Мюнхене имело большое значение снова сыграть на «ноль». Тем не менее, мы должны совершенствоваться дальше, так как у «Майнца» было слишком много моментов».
bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта