27-й тур. Унтерхахинг – БОРУССИЯ II 3:4 (Хобш 38’ Майер 59’ Штифлер 76’ – Азхил 54’ Польманн 62’п, 80’п, 88’). Дубль «Боруссии» выигрывает безумный гостевой матч против «Унтерхахинга» и сохраняет за собой 4-е место в таблице. Оле Польманн оформил хет-трик, забив победный гол ударом со штрафного +++ Грегор Кобель пропустит и матч с Хоффенхаймом после своего повреждения, полученного в игре с Вольфсбургом +++ 12-й тур юниорской западной Бундеслиги. Шальке U19 – БОРУССИЯ U19 1:2 (Гаши 79’ – Бруннер 19’ Вятьен 61’). Юниоры Дортмунда выигрывают Рурское дерби и увеличивают отрыв от конкурента уже до 12 очков +++ 1/8 финала Лиги Чемпионов. Первый матч. ПСВ – БОРУССИЯ 1:1 (де Йонг 56’ п – Мален 24’). Гол Малена своей бывшей команде и крайне спорный пенальти ПСВ принесли Дортмунду ничью в первой игре в Эйндховене +++ Грегор Кобель травмировался во время разогрева и не сможет сыграть - Александер Мейер заменит его +++ Стартовый состав Боруссии на матч против ПСВ: Кобель - Рюэрсон, Хуммельс, Шлоттербек, Матсен - Забитцер, Джан - Мален, Ройс, Санчо - Фюллькруг. В запасе: Мейер, Лотка, Бенсебайни, Вольф, Вятьен, Озджан, Брандт, Дюранвилль, Байно-Гиттенс, Бамба, Мукоко. Никлас Зюле не сыграет из-за простуды

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
За кадром: ПСВ - Боруссия - Лига Чемпионов

23 октября 2015 г.

Обамеянг: «Счастлив своим трем голам»

Игроки «Боруссии» были рады своей первой гостевой победе на групповом этапе Лиги Европы, особенно в том отношении, что они забили первыми, тем самым не дали сопернику иметь шансы на ничью. И, конечно, куда без героя Обамеянга, который был рад своему хет-трику.

Роман Вайденфеллер: «Мы приняли игру такой, какой она была. Это рабочая победа».

Пьер-Эмерик Обамеянг: «Я счастлив своим трем голам, мог бы даже забить еще четвертый гол. Но в конечном счете имеет лишь значение то, что мы выиграли. У нас куча качественных игроков в команде. Так что мы хотим добиться максимума возможного. Конечно, мы попытаемся дойти до финала, чтобы потом его выиграть».
Ханс-Иоахим Вацке (о болельщиках): «Это была абсолютно образцовая поддержка. Именно такими мы знаем наших болельщиков. Благодарен за прекрасную и дружелюбную поддержку. Мы знаем, что за трудности с приездом они взяли на себя и желаем им хорошей поездки домой».
Эти слова он сказал на фоне того поведения болельщиков в 2 последних выездных матчах Лиги Европы, когда те разжигали пиротехнику на трибуне.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта