Себастьен Аллер сделал стартовый дебют, а Карим Адейеми - голевой дебют за Боруссию в матче против Байера +++ 18-й тур Бундеслиги. Байер – БОРУССИЯ 0:2 (Адейеми 33’ Тапсоба 53’ аг). Дортмунд одерживает 3-ю победу подряд и поднимается на 4-е место в Бундеслиге, отставая от Баварии лишь на 3 очка +++ Байер - БОРУССИЯ: 0:2 Тапсоба (53., автогол) - 0:1 Адейеми (33') +++ Стартовый состав Боруссии на игру с Байером: Кобель - Рюэрсон, Зюле (с), Шлоттербек, Вольф - Джан, Озджан - Адейеми, Брандт, Беллингем - Аллер. В запасе: Мейер, Хуммельс, Геррейру, Ройс, Мален, Байно-Гиттенс, Мукоко, Модест +++ 20-й тур 3-й лиги. БОРУССИЯ II - Веен Висбаден 0:1 (Нжинма 63' незабитый пенальти - Холлербах 49'). Дубль Дортмунда терпит 6-е подряд поражение в чемпионате и опускается в зону вылета на 18 место +++ Сегодня: прямой эфир (19.25) 18-й тур Бундеслиги. Байер - БОРУССИЯ +++ Официально: "Боруссия" подписала 16-летнего бельгийского таланта "Андерлехта" Жюльена Дюранвиля с контрактом до 2027 года +++ Бундеслига. 17 тур. Майнц - БОРУССИЯ 1:2 (Ли Джэсон 2' - Риерсон 4' Рейна 90+3'). Дортмунд одерживает вторую подряд и волевую победу при первой голевой передаче Себастьена Аллера за клуб +++ 3 лига. 19-й тур. БОРУССИЯ II - Оснабрюк 1:2 (Гюрпюз 2' - Энгельхардт 21' Симакала 34' (п). Команда Кристиана Пройссера потерпела 6-е поражение подряд и лишь на 1 очко стоит выше зоны вылета +++ 3 лига. Положение команд после 19 тура. 1. Элферсберг (44.). 2. Веен (37). 3.Саарбрюккен (36.)… 16. БОРУССИЯ II (18). 17. Халле (17.). 18. Цвиккау (16.). 19. Байройт (15). 20. Меппен (14) +++ Марко Хобер, самый опытный игрок действующего состава Боруссии U23 (27 лет), спустя 6 лет, проведенных за дубль клуба, переходит в команду регионаллиги Рёдингхаузен

ЧАТ BVB-RUSSIA

МАТЧ ДНЯ
Yes

23 октября 2015 г.

Томас Тухель: «Обамеянг принес нам победу»

«Боруссия» одержала победу в Лиге Европы над «Габалой» после достаточно курьезного начала матча. Но после этого он развивался под диктовку команды Томаса Тухеля, который после игры похвалил отдельно Обамеянга, своим хет-триком обеспечивший победу.

Томас Тухель о

О голевых шансах соперника в начале матча: «После хорошего начала мы потом потеряли нити игры. Мы сами начинали атаки соперника, нам не хватало необходимой внимательности и страстности в единоборствах. Мы плохо оборонялись во всех зонах, как при переходе в атаку, так и при собственной игре в обороне. нам повезло, что мы не пропустили первыми. Это осложнило бы задачу еще больше, чем она была и без этого такой».

О ходе матча: «Будучи фаворитом, крайне важно забить первыми и не давать сопернику никакой возможности так близко подходить к нашим воротам. И когда мы позволяем ему так много шансов, как сегодня, тогда в сопернике появляется вера, что возможна сенсация, что он может победить нас. Мы хотели предотвратить это, нам это не удалось сделать. Пропущенный гол осложнил бы расклад в матче».

Об Обамеянге и его хет-трике: «Ауба своими первыми двумя голами вывел нас на путь победы. Потом во втором тайме он забил еще и третий и тем самым позаботился о том, что мы одержали уверенную победу. Он имел возможность забить 4-й и даже 5-     й гол и в своей яркости он является образцом для подражания другим игрокам. Мы лишь надеемся, что все другие игроки последуют за ним и тоже станут забивать. Было заметно, что не было Мхитаряна, его тоже отличает жажда голов. Собственно, мы в состоянии забивать гол из самых различных позиций. Сегодня, к счастью, «Ауба» был тут как тут. В этой форме он для нас незаменим».
bvb.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта