Себастьен Аллер сделал стартовый дебют, а Карим Адейеми - голевой дебют за Боруссию в матче против Байера +++ 18-й тур Бундеслиги. Байер – БОРУССИЯ 0:2 (Адейеми 33’ Тапсоба 53’ аг). Дортмунд одерживает 3-ю победу подряд и поднимается на 4-е место в Бундеслиге, отставая от Баварии лишь на 3 очка +++ Байер - БОРУССИЯ: 0:2 Тапсоба (53., автогол) - 0:1 Адейеми (33') +++ Стартовый состав Боруссии на игру с Байером: Кобель - Рюэрсон, Зюле (с), Шлоттербек, Вольф - Джан, Озджан - Адейеми, Брандт, Беллингем - Аллер. В запасе: Мейер, Хуммельс, Геррейру, Ройс, Мален, Байно-Гиттенс, Мукоко, Модест +++ 20-й тур 3-й лиги. БОРУССИЯ II - Веен Висбаден 0:1 (Нжинма 63' незабитый пенальти - Холлербах 49'). Дубль Дортмунда терпит 6-е подряд поражение в чемпионате и опускается в зону вылета на 18 место +++ Сегодня: прямой эфир (19.25) 18-й тур Бундеслиги. Байер - БОРУССИЯ +++ Официально: "Боруссия" подписала 16-летнего бельгийского таланта "Андерлехта" Жюльена Дюранвиля с контрактом до 2027 года +++ Бундеслига. 17 тур. Майнц - БОРУССИЯ 1:2 (Ли Джэсон 2' - Риерсон 4' Рейна 90+3'). Дортмунд одерживает вторую подряд и волевую победу при первой голевой передаче Себастьена Аллера за клуб +++ 3 лига. 19-й тур. БОРУССИЯ II - Оснабрюк 1:2 (Гюрпюз 2' - Энгельхардт 21' Симакала 34' (п). Команда Кристиана Пройссера потерпела 6-е поражение подряд и лишь на 1 очко стоит выше зоны вылета +++ 3 лига. Положение команд после 19 тура. 1. Элферсберг (44.). 2. Веен (37). 3.Саарбрюккен (36.)… 16. БОРУССИЯ II (18). 17. Халле (17.). 18. Цвиккау (16.). 19. Байройт (15). 20. Меппен (14) +++ Марко Хобер, самый опытный игрок действующего состава Боруссии U23 (27 лет), спустя 6 лет, проведенных за дубль клуба, переходит в команду регионаллиги Рёдингхаузен

ЧАТ BVB-RUSSIA

МАТЧ ДНЯ
Yes

26 октября 2015 г.

Тухель: «Обамеянг - абсолютно командный игрок»

В течение первых 45 минут «Боруссия» уверенно доминировала над соперником, но во втором тайме сказался длительный перелет на матч с «Габалой» в Лиге Европы и обратно. Тем не менее, Дортмунд выиграл в итоге 5:1 у «Аугсбурга». Томас Тухель был соответствующе доволен.

Насколько Вы довольны игрой?
Конечно, я очень доволен. Мы создали много моментов, но мы так же знаем, что мы должны были обороняться. И это все после такого тягостного перелета.

В первые 30 минут «Аугсбург» едва мог освободиться от нажима «Боруссии». Ваша команда хотела как можно раньше решить исход матча?
Мы решили сыграть смело в обороне, потому что мы знали, как хорошо может играть «Аугсбург», если ему это позволить делать. Мы были очень усердны в атаке и многое в нее вложили усилий.

Вы охотно смотрите на 75 хороших минут в исполнении команды или на те 15 минут встречи, когда у нее дела шли не так хорошо?
Конечно, у меня на переднем плане стоят 75 минут хорошей игры. А в те 15 минут сказались последствия от длительного путешествия посреди недели. Так как, зная о своем комфортном преимуществе, мы делали меньше усилий.

Пьер-Эмерик Обамеянг рассказал, что он поспорил с братом, что им что-то подарит, если забьет 3 гола.
Я себя спрашиваю часто, откуда он берет уверенность в том, что я не заменю его на 80 минуте. Так что ему лучше нужно быстрее забивать голы, когда он заключает подобные пари (смеется). Но если серьезно, то видно, как он радуется, когда в Майнце Марко Ройс забивает гол, когда «Мики» забивает гол, а он им голевые передачи. Это идет у него от сердца. Он – абсолютно командный игрок, он отдает много сил ради команды и получает еще больше обратно. Это потрясающе.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта