Боруссия продала 55000 абонементов на сезон 2022/23 ─ Нападающий Штеффен Тиггес перешел в Кёльн" ─ Главный тренер Боруссии U19 Майк Тулльберг продлил контракт с клубом до 2026 года ─ Марко Ройс получил травму мышцы бедра в сборной Германии и выбыл из строя на неопределенный срок

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первое интервью Никласа Зюле как игрока Боруссии

22 ноября 2015 г.

«Штрафная» тренировка «Боруссии» в субботу

Неожиданное поражение от «Гамбурга» (1:3) в 13 туре Бундеслиги не прошло бесследно для Томаса Тухеля, который достаточно непривычным решением отреагировал на эту обидную и ненужную потерю очков. Вчера, помимо резервистов, в тренировке принимали участие так же и игроки основного состава «в наказание» за плохую игру, показанную в пятницу.

И только Пьер-Эмерик Обамеянг, Пак Чу Хо и Эрик Дурм не присутствовали на ней. Но присутствовал Адриан Рамос, который только в четверг вернулся в Дортмунд и по этой причине отсутствовал в заявке в матче с «Гамбургом».

Ройс проводит пробежки
Марко Ройс, который в этом матче отпраздновал свое возвращение после травмы, тренировался индивидуально, видимо, чтобы не нагружать мыщцы излишне после игры и наматывал круги по тренировочному полю.

Много о событиях пятницы в субботу не говорилось, досада о самом разочаровывающем и обидном поражении в сезоне была и так сама по себе вездесущей. После часа тренировок игроки основы ушли в раздевалку, а резервисты работали еще полчаса.

Фото тренировки «Боруссии» 21 ноября

Разминка


Игра на 4 ворота



Сегодня у «Боруссии» выходной день, но это связано так же с днем собрания членов «Боруссии», которое начнется в 13.00 (мск) в Вестфаленхалле.
Источник: ruhrnachrichten.de

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта