23 декабря 2015 г.

Академия воспитанников «Боруссии» получила 3 звезды

Академия воспитанников «Боруссии» в рамках сертификации учреждения получила очень хорошую итоговую оценку и максимально возможную награду в виде получения статуса «3 звезды». Это результат недавней оценки качества работы академии.

По таким критериям, как «Поддержка и образование», «Персонал», «Инфраструктура и техническая база», «Эффективность и проницаемость» академия дортмундского клуба добилась превосходного результата.
Академия воспитанников «Боруссии» получила 3 звезды© bvb-russia.com

В особенности пропускаемость собственных воспитанников через академию – и здесь особенно подведение, включая интеграцию талантов в профессиональный футбол и в сборные – достаточно соответствует самым высоким требованиям, согласно оценке таких организаций, как Немецкий Футбольный Союз, Немецкая Футбольная лига и международной организации Double PASS.
Академия воспитанников «Боруссии» получила 3 звезды© bvb-russia.com

«Этот момент – прекрасный повод, чтобы сказать «спасибо» всем сотрудникам отдела по работе с воспитанниками, потому что выдающася оценка учреждения была возможна только благодаря страсти к футболу, неустанной работе и выдающейся совместной работы всей команды», сказал Ларс Риккен.

При этом координатор отдела по работе с воспитанниками подчеркивает: «Результат сертификации, два недавно выигранных титула чемпионов Германии U17, равно как и другие спортивные успехи наших молодежных команд показывают, что мы на хорошем пути к тому, чтобы делать из наших талантов лучших игроков, какими они могут быть. Но так же ясно одно: то, что хорошо, еще не означает, что достигнут предел совершенства. Следовательно, мы и в будущем будем заботиться с большим усердием, профессионализмом и креативностью о футбольном развитии наших игроков и академии».
Академия воспитанников «Боруссии» получила 3 звезды© bvb-russia.com
Источник: bvb.de
Перевод: bvb-russia.com
Напомню, что команда «Боруссии» U19 ушла на перерыв в своем чемпионате в качестве «зимнего чемпиона», вытеснив благодаря крупной победе со счетом 6:0 в последней игре непримиримых конкурентов – сверстников Шальке – с 1 места! Причем у дортмундской команды юниоров еще есть 2 игры в запасе (11 побед, 1 ничья, 43:5). Причем во всей юниорской Бундеслиге, в которой выступление команд поделено на 3 региональные зоны, только юниоры «Мюнхен 1860» (37) набрали больше очков, чем команда «Боруссии» (34). Но у дортмундцев, как уже было сказано выше, еще есть возможность набрать 6 очков из двух имеющихся в запасе матчей.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта