ЧАТ BVB-RUSSIA

Разгром НЕДЕЛИ
Боруссия одерживает свою самую крупную победу в сезоне в особой форме по случаю 110-летия клуба!

26 декабря 2015 г.

«Боруссия» - фаворит на приобретение Нордтвейта

Слухи об уходе Йонаса Хофманна в «Мёнхенгладбах» все больше и больше имеют под собой реальную почву. И, возможно, если не этой зимой, то следующим летом из стана «жеребцов» в обратном направлении так же последует игрок. Его имя Хавард Нордтвейт.

На протяжении 5 лет Хавард Нордтвейт верой и правдой служит «Мёнхенгладбаху», но летом его контракт с клубом истекает. И, по слухам, продлевать его он не собирается.

Хотя его путь в Германию был достаточно витиеватым. В 2007 году он из родной Норвегии отправился в юношескую академию «Арсенала» от своего клуба «Хёугесунн». Но так как для игрока оборонительного плана заиграть в команде Арсена Венгера не удалось, что он был отдан в аренду «Саламанку», «Лиллестрём» и «Нюрнберг». «Мёнхенгладбах» затем сумел воспользоваться возможностью приобрести 25-летнего игрока бесплатно в январе 2011 года.

И с тех пор норвежец там показывает надежную и стабильную игру. Он всегда играет и помогает там, где он нужен. Иногда в опорной зоне на его основной позиции «шестерки», порой в центре или на фланге защиты. Универсальность в нынешнее время ценится очень сильно в футболе.

Нордтвейт в лучшей форме своей жизни

В настоящее время Нордтвейт проводит самый успешный сезон в карьере. Уже в 22 официальных матчах сыграл норвежец в этом сезоне, в которых ему удалось забить 3 гола. кажется, он находится в лучшей форме своей жизни.

Но у «Гладбаха» есть проблема: его контракт истекает уже следующим летом. И он явно не дает понять о том, что хочет его продлить. Согласно информации Sky Sports News HD, «Боруссия» могла бы воспользоваться этой ситуацией. «Черно-желтые» являются фаворитами на приобретение опорника по окончании сезона.

Помимо «Боруссии», заинтересованность в нем уже проявили «Эвертон» и сенсационный лидер английского чемпионата «Лестер». Агент игрока Джим Сольбаккен ничего не сказал на этот счет. Пока неясно, какую форму наденет на себя Нордтвейт в новом сезоне. Но то, что уже будет не мёнхенгладбахская форма, вероятность этого высокая.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта