Боруссия объявила о подписании вратаря "Ян Регенсбурга" Александера Майера с контрактом до 2024 года и голландского таланта из "Манчестер Сити" Джейдена Браафа (контракт до 2025 года) ꟷ Бецирклига. Переходной матч. БОРУССИЯ (ж) - Брехтен II (ж) 4:0 (Хайм-2, Биллиг, Лау). Женская команда Дортмунда вышла в Бецирклигу ꟷ ❗ Эдин Терзич назначен новым главным тренером Боруссии сроком до 2025 года ─ ✍ Официально: опорный полузащитник Кёльна Салих Озджан подписал контракт с "Боруссией" до 2026 года! ─ ❗ Марко Розе покидает «Боруссию» ─ БУНДЕСЛИГА 21/22. Итоговое положение команд. 1. Бавария (77). 2. БОРУССИЯ (69). 3. Байер (64). 4. Лейпциг (58)… 16. Герта (33). 17. Арминия (28). 18. Гройтер Фюрт (18) ─ 3 лига 21/22. Итоговое положение команд. 1. «Магдебург» (78.). 2. «Айнтрахт» Б (64). 3. «Кайзерслаутерн» (63.)… 9. БОРУССИЯ II (49)… 17. «Виктория» Берлин (37). 18. «Вюрцбургер Киккерс» (30). 19. Хавелсе (23). 20. «Тюркгючю» Мюнхен (0) ─ Михаэль Цорк простился спустя 44 года пребывания в клубе в качестве игрока и спортивного директора ─ ✅ Официально: атакующий игрок Ред Булл Зальцбурга Карим Адейеми подписал контракт с "Боруссией" до 2027 года! ✍ ─ (официально) Эрлинг Холанд переходит в «Манчестер Сити»

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Сегодня 25 лет победы Боруссии в Лиге Чемпионов!

28 декабря 2015 г.

Трансфер Хофманна в «Мёнхенгладбах» фактически свершен

Йонас Хофманн перейдет в «Мёнхенгладбах». Для окончательного свершения этого факта пока еще действующему игроку «Боруссии» осталось пройти медосмотр в клубе с берегов Нижнего Рейна. Именно для этой цели он отправился туда сегодня в понедельник, о чем сообщает немецкая пресса.

Всего одно препятствие осталось пройти Йонасу Хофманну, чтобы на полноценной основе перейти в «Мёнхенгладбах». 23-летний игрок в сегодняшний понедельник отправился в стан «жеребцов» для прохождения медосмотра.

Йонас Хофманн перешел в «Боруссию» в 2011 году из второй команды «Хоффенхайма», а в декабре 2012 года отпраздновал свой дебют в Бундеслиге. несмотря на несколько многообещающих матчей он так и не смог по-настоящему проявить себя в Дортмунде, хотя отчасти тому была виной и маленькая вера в игрока со стороны нынешнего и бывшего тренеров «Боруссии» Тухеля и Клоппа. Следствием этого сперва была аренда в «Майнц» на сезон 2014/15, а затем перевод игрока в запас в текущем сезоне, когда после неплохого начала впоследствии он провел лишь 1 матч в первой части сезона. Отчасти это было вызвано и сильной конкуренцией в атакующей полузащите.

Трансфер Хофманна в «Мёнхенгладбах» тем самым имеет смысл не только для самого игрока, которому это дало бы возможность иметь больше игровой практики, но и для клуба. Команда Андре Шуберта, несмотря на героическую первую половину первого круга, по-прежнему имеет потери в атакующей полузащите в лицах Андре Хана и Патрика Херманна. Именно эту брешь и должен заполнить теперь Хофманн в стане соперника. И хотя его контракт в «Боруссии» действует до 2018 года, но в этом сезоне он провел лишь 285 минут в 7 матчах Бундеслиги.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта