3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ БУНДЕСЛИГА 22/23. 1 тур. БОРУССИЯ – Байер 1:0. Голы: Ройс 10’ +++ Товарищеский матч. Боруссия – Антальяспор (1:1). Голы: Брандт 8’ – Ндао 80’ ─ Кубок Германии. 1-й раунд. Мюнхен 1860 – БОРУССИЯ 0:3. Голы: Мален 8’ Беллингем 31’ Адейеми 35’ ─ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Предматчевая пресс-конференция к игре с Фрайбургом (live) с 14.00 (мск)

26 января 2016 г.

Ханс-Иоахим Вацке: «Не отдадим Обамеянга»

«Боруссия» не намерена отдавать Пьер-Эмерик Обамеянга в этом сезоне как минимум. Коммерческий директор клуба Ханс-Иоахим Вацке укрепил и подтвердил свое мнение по поводу будущего топ-нападающего Дортмунда. Даже за 100 млн.евро босс «Боруссии» не отдаст своего игрока.

Несмотря на то, что в 18 туре в Мёнхенгладбахе Обамеянг остался без забитых мячей, с 18 голами он все равно продолжает лидировать в снайперской гонке Бундеслиги и оставаться одним из самых забивных игроков в Европе этого сезона. Неудивительно, почему этой зимой особенно сильно стал разгораться интерес к габонскому форварду со стороны топ-клубов Европы.

Недавно Лотар Маттеус сказал на Sky: «Если английский топ-клуб хочет получить Обамеянга, то я полагаю, это можно сделать за трехзначную миллионную сумму».

Босс «Боруссии» Ханс-Иоахим Вацке ответил на эти предположения легенды немецкого футбола в издании Bild: «Видимо, у Маттеуса хорошие связи. Но если серьезно: даже если сейчас действительно поступило бы предложение за большие деньги, это ничего не изменило бы. Мы не отдадим Обамеянга».

Сам Пьер-Эмерик Обамеянг на днях так же заявил о том, что не намерен уходить из «Боруссии». По крайней мере, во французский «ПСЖ»: «Переход в «ПСЖ»? В последний сезон это было бы возможно, но не теперь. Я не хочу возвращаться во Францию. Я все еще слежу за Лигой 1 и поддерживаю «Сент-Этьен». Было бы мечтой сыграть там с «Боруссией» в Лиге Европы. Я хотел бы показать болельщикам этого клуба, как сильно я улучшил свою игру».

С 27 голами в 27 официальных матчах Обамеянг и в этом сезоне является самым ключевым игроком «Боруссии», в котором у него еще есть контракт до 2020 года. Доиграет ли он его до конца, это вопрос.
Материал BVB-RUSSIA

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта