3-я лига Германии. 3-й тур. Саарбрюккен - БОРУССИЯ II (1:0). Гол: 1:0 Гримальди 90+3' +++ После 23 лет в качестве президента Боруссии Райнхард Раубалль в ноябре не будет переизбираться на новый срок +++ Нападающий Антони Модест подписал контракт с "Боруссией" на один сезон +++ БУНДЕСЛИГА 22/23. 1 тур. БОРУССИЯ – Байер 1:0. Голы: Ройс 10’ +++ Товарищеский матч. Боруссия – Антальяспор (1:1). Голы: Брандт 8’ – Ндао 80’ ─ Кубок Германии. 1-й раунд. Мюнхен 1860 – БОРУССИЯ 0:3. Голы: Мален 8’ Беллингем 31’ Адейеми 35’ ─ C сезона 2022/23 все 81365 мест на Вестфаленштадионе и в Лиге Чемпионов

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Предматчевая пресс-конференция к игре с Фрайбургом (live) с 14.00 (мск)

24 января 2016 г.

Тухель: «Убрал из игры Ройса, чтобы он не травмировался»

Хотя «Боруссия» забила больше голов, чем «Мёнхенгладбах» в стартовом матче второго круга, но сам Томас Тухель считает причиной успеха своей команды – ее игру в обороне. После игры наставник Дортмунда оценил выступление своей команды и пояснил, почему заменил Ройса так рано.

Томас Тухель

О выступлении команды: «Конечно, мы очень сильно рады победе, так как мы знаем, как тяжело выигрывать в Мёнхенгладбахе. Мы сыграли против индивидуально очень сильной команды, которая играет в атаке в своем собственном стиле. В этом матче с нашей стороны была необходима мужественная игра в обороне – отсюда комплимент всей команде. Нам удалось очень высоко стоять в обороне. После открытого начала матча мы потом смогли войти в игру. Сегодня было очень важно выиграть единоборства на половине поля гладбахцев».

О более высокой эффективности игры команды во 2 тайме: «Контратаки в первом тайме еще не были достаточно точными, во втором тайме мы были опасней. Я радуюсь, что мы потом сумели забить голы, я радуюсь прекрасному результату, равно как и тому, как мы выглядели на поле».

О замене Марко Ройса: «Он забил гол и сделал голевой пас при втором голе, это было очень важно. Я очень счастлив тому, как Марко вернулся в игру после отпуска. Он очень много вкладывает сил на каждой тренировке. Большая радость видеть, как раскрепощенно он тренировался в течение последних недель. Было ощутимо, что он возвращается на свой высший уровень. Но ему еще не хватает игровой практики, поэтому мы его заменили, чтобы он не получил травмы».

Источник: официальный сайт «Боруссии»
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта