ЧАТ BVB-RUSSIA

Пролет недели
Всего в течение одной минуты Боруссия пролетает мимо своей победы в Леверкузене

11 февраля 2016 г.

«Боруссия» и «Осасуна» договорились о трансфере Мерино

Этот трансфер не удалось реализовать в конце января, но этим летом он уже может осуществиться: 19-летний полузащитник Микель Мерино, которым крайне сильно заинтересовались в Дортмунде, по окончании сезона должен перейти из «Осасуны» в «Боруссию». Об этом сообщает испанское издание Diarro de Navarra, а так же и по информации издания Kicker клубы действительно договорились о трансфере игрока 1 июля 2016 года.

Сумма отступных должна составить 3,7 млн.евро, но которая может вырасти до 5 млн.евро за счет бонусных выплат. Официально пока «Боруссия» не подтверждает трансфер, но по простой причине: Мерино еще должен пройти медосмотр в Дортмунде.

То, что этот трансфер состоится, в некоторой степени удивительно, так как еще в январе «Осасуна» отказалась отпускать игрока, который стал в 2015 году чемпионом Европы U19 вместе со сборной Испанией. Но это объяснимо: клуб Сегунды хочет сперва обеспечить себе выход в Примеру.

После 24 сыгранных туров «Осасуна» занимает в своей лиге 5 место и остается в гонке за прямые места, дающие право выступать в элите испанского футбола. В текущем сезоне Мерино отыграл за клуб 22 матча и забил 1 гол.

Источник: kicker.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправка комментария

Яндекс.Метрика
Анализ сайта