Себастьен Аллер сделал стартовый дебют, а Карим Адейеми - голевой дебют за Боруссию в матче против Байера +++ 18-й тур Бундеслиги. Байер – БОРУССИЯ 0:2 (Адейеми 33’ Тапсоба 53’ аг). Дортмунд одерживает 3-ю победу подряд и поднимается на 4-е место в Бундеслиге, отставая от Баварии лишь на 3 очка +++ Байер - БОРУССИЯ: 0:2 Тапсоба (53., автогол) - 0:1 Адейеми (33') +++ Стартовый состав Боруссии на игру с Байером: Кобель - Рюэрсон, Зюле (с), Шлоттербек, Вольф - Джан, Озджан - Адейеми, Брандт, Беллингем - Аллер. В запасе: Мейер, Хуммельс, Геррейру, Ройс, Мален, Байно-Гиттенс, Мукоко, Модест +++ 20-й тур 3-й лиги. БОРУССИЯ II - Веен Висбаден 0:1 (Нжинма 63' незабитый пенальти - Холлербах 49'). Дубль Дортмунда терпит 6-е подряд поражение в чемпионате и опускается в зону вылета на 18 место +++ Сегодня: прямой эфир (19.25) 18-й тур Бундеслиги. Байер - БОРУССИЯ +++ Официально: "Боруссия" подписала 16-летнего бельгийского таланта "Андерлехта" Жюльена Дюранвиля с контрактом до 2027 года +++ Бундеслига. 17 тур. Майнц - БОРУССИЯ 1:2 (Ли Джэсон 2' - Риерсон 4' Рейна 90+3'). Дортмунд одерживает вторую подряд и волевую победу при первой голевой передаче Себастьена Аллера за клуб +++ 3 лига. 19-й тур. БОРУССИЯ II - Оснабрюк 1:2 (Гюрпюз 2' - Энгельхардт 21' Симакала 34' (п). Команда Кристиана Пройссера потерпела 6-е поражение подряд и лишь на 1 очко стоит выше зоны вылета +++ 3 лига. Положение команд после 19 тура. 1. Элферсберг (44.). 2. Веен (37). 3.Саарбрюккен (36.)… 16. БОРУССИЯ II (18). 17. Халле (17.). 18. Цвиккау (16.). 19. Байройт (15). 20. Меппен (14) +++ Марко Хобер, самый опытный игрок действующего состава Боруссии U23 (27 лет), спустя 6 лет, проведенных за дубль клуба, переходит в команду регионаллиги Рёдингхаузен

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Первый гол Адейеми в Бундеслиге/за Боруссию обеспечивает третью победу подряд в 2023 году

13 февраля 2016 г.

«Боруссия» сыграет с «Ганновером» без Обамеянга

«Боруссия» в сегодняшнем матче не сможет рассчитывать на Пьер-Эмерик Обамеянга. Габонский форвард получил ушиб по ноге в кубковом матче со «Штутгартом» и в субботу смог тренироваться лишь в фитнесс-зале. Об этом сообщил сам игрок посредством поста в Instagram.

Через Инстаграм форвард сам раскрыл частично стартовый состав на сегодняшнюю игру: он сам в ней принять участия не сможет. После удара по ноге, полученного в матче со «Штутгартом», Томас Тухель на ПК выразил надежду, что габонец еще мог бы сыграть, но на завершающей тренировке нападающего вчера не было. Слишком чувствительны болевые ощущения, чтобы сыграть против аутсайдера Бундеслиги «Ганновера». Но к игре с «Порту» в Лиге Европы Обамеянг снова должен быть в распоряжении Томаса Тухеля.

Предположительно на острие атаки сыграет сегодня Адриан Рамос. Но так же и Марко Ройс, игравший на этой позиции время от времени в кубковом матче, мог бы заменить Обамеянга в качестве нападающего.

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта