Товарищеский матч. Боруссия II – Гоу Ахед Иглз 2:4. Голы: Семич 1’ 9’ – Наубер 30’ Берден 51’ Адеканье 71’ Лидберг 78’. Дубль Дортмунда проиграл в товарищеском матче клубу голландской Эредивизи «Гоу Ахед Иглз» со счетом 2:4, ведя 2:0 уже после 9 сыгранных минут +++ Бывший игрок Боруссии Дан-Аксель Загаду подписал контракт со "Штутгартом" +++ 10 игроков Боруссии вызвано в национальные команды: Нико Шлоттербек, Никлас Зюле, Юлиан Брандт (Германия), Юссуфа Мукоко (Германия U21), Том Роте (Германия U19), Джуд Беллингем (Англия), Томас Мёнье, Торган Азар (Бельгия), Джованни Рейна (США), Сумаила Кулибали (Франция U20)+++ Капитан Марко Ройс получил травму в первом тайме матча с Шальке и пропустит 3-4 недели +++ 7-й тур Бундеслиги. БОРУССИЯ - Шальке 1:0. Гол: Мукоко 79'. Дортмунд всё-таки сумел реализовать 1 из своих 11 голевых моментов в матче и взять 3 очка в Бундеслиге перед уходом на перерыв +++ ⚽ 1:0 Мукоко (79.. Вольф). Наконец-то своим 17-м ударом в матче Боруссия открывает счет в Дерби! Вышедший на замену Мукоко с паса Вольфа делает то, что не смогла сделать команда более часа +++ 3-я лига. 9-й тур. Цвиккау – БОРУССИЯ II 1:2. Голы: Янсен 9’ – Нжинма 59’(п), Таттермуш 86’. Команда Кристиана Пройссера одержала волевую победу в гостях и прервала серию из 4 поражений в первенстве +++ Лига Чемпионов. Положение команд после 2 туров. 1.Манчестер Сити (6). 2. БОРУССИЯ (3). 3. Копенгаген (1). 4. Севилья (1) +++ Бывший игрок Боруссии Гонсало Кастро завершил карьеру +++

ЧАТ BVB-RUSSIA

ВИДЕО ДНЯ
Прямая трансляция открытой тренировки Боруссии
Yes
🖤💛🤞🙏

10 февраля 2016 г.

«Это самый короткий путь к трофею» | Мнения после игры со «Штутгартом»

Игроки «Боруссии» на классе обыграли «Штутгарт» и прошли в полуфинал Кубка Германии. Гюндоган после матча сказал, что команда должна была решать игру раньше, а Ройс снова хочет в финал.

Томас Тухель: «Я почти безоговорочно доволен игрой команды. В начале второго тайма мы оставились неиспользованными слишком много моментов, благодаря им мы могли бы еще заранее успокоить игру. Но когда этого команда не делает, то игра потом становится такой жаркой. Но в игре против соперника в такой игровой форме и ситуации мы провели почти совершенный матч. впереди нас ждут напряженные недели, с 4 привлекательными матчами подряд. Поэтому теперь нужно хорошо отдохнуть, чтобы в субботу иметь возможность отдать все силы в игре с «Ганновером».

Марко Ройс: «Поле было очень вязким и сырым, так что для обеих команд матч простым это не делало. В общем и в целом, мы хорошо вошли в игру и, к счастью, рано вышли вперед. Потом мы хотя и пропустили глупый гол, мы оставались спокойными и в итоге заслуженно выиграли. Во втором тайме мы должны были лучше разыгрывать контратаки и ставить точку в матче. Теперь мы ждем, кого мы получим в полуфинале. Я хотел бы сыграть дома. Мы хотим снова попасть в финал. Кубок Германии – самый короткий путь к выигрышу трофея».

Илкай Гюндоган: «Мы еще ранее знали, что будет тяжело играть. У «Штутгарта» на данный момент есть большая уверенность в собственных силах, несмотря на все это мы очень хорошо вступили в эту игру. Погодные условия были непростыми, но мы заслуженно вышли в следующий раунд. Даже если мы должны были решать судьбу матча еще раньше, это была заслуженная победа».

Михаэль Цорк: «Штутгарт» с самого начала играл на контратаках, но мы их совершенно хорошо прерывали. Мы действовали очень надежно с мячом и постоянно перемещались на поле. В итоге была заслуженная победа, так как у нас было множество шансов. Единственным минусом было то, что во втором тайме мы не решили исход встречи раньше».

Юрген Крамны: «Мы выдали невероятную борьбу во втором тайме, но, к сожалению, не сравняли счет. В итоге нам пришлось раскрываться и мы пропустили 3-й гол. Мы были близки к тому, чтобы сравнять счет, но это говорит о качестве игры «Боруссии», что она смогла провести такую контратаку в конце матча. Проигрывать «Боруссии» некрасиво, но это и не является чем-то ненормальным».

Кевин Гросскройц: «Поражение уже очень обидно, так как мы провели вовсе не плохой матч. Как раз во втором тайме мы смогли увеличить нажим, но потом вынуждены были раскрываться. Конечно, потом может произойти такая контратака. Дортмунд силен, но, собственно, это были наши ошибки, которые привели к пропущенным голам. И за них «Боруссия» хладнокровно наказала. Тем не менее, было прекрасно увидиться со старыми партнерами. Они сердечно меня встретили».
Источник: bvb.de
Перевод: bvb-russia.com

0 коммент. :

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика
Анализ сайта